Кто болел ковидом

Как думаете, чего ожидать, если 4й день нарастает боль в горле и слабость простудная, сегодня горло прошло, но болела голова (обычно никогда не болела), температура 36,8 днем, 37 вечером. То, что это ковид очевидно, тк я так никогда не болела, контакты с ковидными были. Как проходит ковид в легкой форме? Расскажите свой опыт

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

С чего вы взяли что у вас ковид? Возможно обычная простуда. У всех по разному он проходит, симптоматика смазанная, зависит от возраста, общего состояния организма. Легкая форма может перерасти в среднюю за пару дней. Наблюдайте, помогайте организму справится, больше пейте теплой воды, лежите. Сомневаетесь - сдайте тест, но и тесты не всегда показывают ковид.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

дама месяц назад тоже считала, что у нее ковид (судя по постам)

и вчера тоже писала пост про ковид

скорее всего тут нужен не врач-вирусолог, а другой врач

раскрыть ветку (5)
0
Ахахахах)) нет, я правда лежала в больнице, там в обсервации ковид-положительных выявляли в соседних палатах, а я первое время без маски успела походить. Плюс женщина в полметре от меня на соседней койке кашляла и температуру когда мерили зачем-то сбила немного градусник потом. А на 3й день после этого начало болеть горло и слабость
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

и что?

вероятность инфицировать от ковидного при одиночном контакте вроде 1/9 всего

ну а если кто-то кашлянул и после этого вы начали кашлять - добро пожаловать в лагерь людей с одним из сотен ОРВИ

а в больнице можно и больничную устойчивую к антибиотикам бактерию подхватить :)

в общем шанс сложить ковид гораздо ниже чем шанс словить что-то иное

опять же - если есть же нормальные симптомы - пропажа обоняния, если его нет, можно расслабиться, если сопли текут - можно расслабиться и т.д.

причем кстати некоторые из возможных ОРВИ гораздо страшнее этого ковида

раскрыть ветку (2)
0
Я никогда не болею дольше 1 дня. 2 раза в жизни всего болела дня 3
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

как говорится - все бывает в первый раз

0

Тогда все ясно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку