-74

Ксюша Собчак.

Учитывая встречу ВВП с Ксюхой, сегодняшнее заявление последней: "Напоминает детские игры: чем докажешь — „нашенский“ ты или „не нашенский“, и каждый кандидат, каждый политик должен пройти этот ряд вопросов. Отвечу прямо то, что я думаю на эту тему, не буду увиливать и уходить от вопросов. С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка" может свидетельствовать о новом витке сюжета сериала под названием "Крым-наш".

Дубликаты не найдены

+3

А в чем вопрос? Электорат состоит из адептов власти, адептов либерального дела и прочих, коих ничтожно мало. Задача Ксю оттянуть максимальное число голосов из либеральных стандартными фразами, на которые ведутся хомяки: Крым украинский, сократим бюджет на ВПК, отменим коррупцию, а потом слить их в унитаз. Обещать не значит жениться, перед выборами можно любой бред нести.

+3
" С точки зрения международного права Крым — украинский"
Да нет. С точки зрения международного права Крым - как раз российский. Просто международное право - оно что дышло.
+3
А где первоисточник? Похоже на вброс. Сам аполитичен, поэтому прошу быть объективным каждого человека.
ещё комментарии
+5
С точки зрения международного права лошади не разговаривают.
ещё комментарии
+4
Иллюстрация к комментарию
+1

Вчера либерахи целый день соревновались на чемпионате мира по дебилизму. Сегодня у Собчак, я так понял, показательное выступление

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
У Собчак я вижу удобная фамилия. Одно слово забанил и все.
-1

Это же прекрасно. Сколько людей сразу вздохнет с облегчением. Несколько дней назад народ прям волосы на жопе рвал "я не буду голосовать за С.", "а вдруг за нее проголосуют". Все, после этого заявления паникеры могут расслабиться, Ксюша точно не будет президентом.

Похожие посты