-26

Ксения Собчак и пророчество

Не могу не отписаться по поводу выдвижения Ксении Собчак на пост президента.


Многие говорят, что это цирк и пошлость. Но давайте взглянем на вопрос серьёзно.


В книгах "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, по которым снимается любимый многими сериал "Игра Престолов", мы можем встретить пророчество о приходе спасителя, которое звучит так:


"В день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом".


А теперь давайте взглянем на факты:


1) Это лето в Европе действительно выдалось затяжным, ещё неделю назад дневная температура в Праге доходила до +24: https://praga.nuipogoda.ru/16-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1...


2) 16 октября ураган Офелия окрасил небо над Англией (которая во многом стала прообразом земель из книг Мартина) в красный цвет: https://esquire.ru/england-red-sky Обратите внимание на фото солнца - кажется вот и воссияла "кровавая звезда"? Уже на этом событии я заподозрил неладное, пазл начал складываться...


3) 18 октября Ксения Собчак объявила о выдвижении в президенты. Как политик она возродилась у нас на глазах и идёт на битву со злом. Уверен, что имея факты сейчас перед глазами вы ахаете в изумлении, но позвольте добавить последний штрих, а как же "соль и дым" - спросите вы?


Можно заметить, что во вступительном видео (https://www.youtube.com/watch?v=qh9ihAiL9u8), которое Ксения записала по случаю выдвижения, она стоит не где-нибудь, а на кухне. Т.е. пророчество затронуло даже эту деталь, чтобы у нас не осталось никаких сомнений в личности избранного. Надеюсь никто не будет спорить, что в этот момент с Ксенией Анатольевной где-то рядом стояла солонка с солью, а от сковородки на плите, где она, вероятно, что-то готовила на ужин до или после записи видео, поднимался ароматный дым.


"В день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом" - вот и всё, друзья, всё сошлось, пророчество исполнилось прямо у нас на глазах, слово в слово.


Так что всем, кто считает, что выдвижение бывшей телеведущей в президенты - это несерьёзно, я хочу открыто заявить, что русская Кхалиси и Азор Ахай - это Ксения Собчак.

Ксения Собчак и пророчество Собчак, Игра престолов, Выборы, Пророчество

Дубликаты не найдены

+8

Ксения Собчак-враг народа.

+3

Мелисандра, залогинься

Иллюстрация к комментарию
+2
Чёт бред) наверное, потому что все реально понимают что это цирк
раскрыть ветку 1
0

А за что еще можно принимать цирк?

+1

Вот это, что было? неужели всё так серьезно запущено? автор ты случаем не блондинка?

или Дом 2 прорвался на пикабу?

+1
Виски люблю, но за лошадь не проголосую
+1
Галоперидол закончился?
0
Я так понял, что это сарказм.
0

скорее, Собчак и есть зло. Высказывания ее хоть почитай, как она к людям относится.

0

Подтверждаю пророчество - сегодня утром я наложил огромную кучу, как-будто конь насрал. Всё совпадает! Собчак ждёт успех!

0
Пусть победит Деенерис
0
Был уже в истории конь сенатор что опять будет?
раскрыть ветку 1
0

В Норвегии вон, пингвин-фельдмаршал. Или кто он там.

0

Брателло, не ты ли сценарии для Прокопенко с РЕН ТВ пишешь? ;)

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ну ты и дура! Сколько тебе лет? 13?

раскрыть ветку 5
0
Спасибо Собчак не вышло.
-4
Мне не 13 лет, и даже не 30, и я хорошо помню девяностые, и я понимаю кто вытащил страну из ЖОПЫ
раскрыть ветку 3
0

Неужели А.Собчак?

раскрыть ветку 2
Похожие посты