124

Крысы умные!

Никогда бы не подумал, что буду грустить о грызуне,или подобное писать,вы сейчас видить можете на фото предпоследний день жизни нашей любимцы (моей и сына) Муськи, она умерла от рака молочной железы,крыски к онко очень предрасположены,она была очень умна я думаю теперь,что у крысок интеллект,не хуже о обезьян,она играла даже с моим 5летним сыном в прятки!на полном серьёзе,они прятались и искали друг друга. Мы спали вместе, гуляли,по тут я обнаружил у неё на животе припухлость. Сначала не обратил внимания,но потом она увеличивается начала и я отвел к ветеринару,там осмотрели и сказали: - "витаминок дайте". Ну выписали,дали но не помогло,пошли к ратологу и на как гром- рак! Я взрослый мужик 37лет,токарь,под два метра ростом и 110кило(для справки вам),просто заплакал. мы прожили ещё 16дней,как сейчас помню, в последний день когда я уходил на работу,дал ей кусочек ее любимой конской сыровяленой,она его схватила с ошарашенными глазами,я даже испугался,подумал ,что может бешеная а не рак(как ошибался),а когда пришел с работы она не выходила,я поднял домик а она лежала мертвая а рядом кусок той колбасы и тогда до меня дошло,что то был не взглядом бешеной крыски Муськи,а взгляд перед смертью. Все кто содержит крысок,не тяните как я дурак,а если нищупаете, что то твердое,несите вашего грызунка сразу в клинику,не тяните как я.

Крысы умные!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

прочитайте мой пост "Жила-была крыса"

раскрыть ветку (15)
1
Сейчас поищу
раскрыть ветку (14)
1

сам стал искать, что-то не нашёл (((

раскрыть ветку (13)
0
Аналогично
раскрыть ветку (12)
1

нашёл

Kajman70

2 года назад

ЖИЛА-БЫЛА КРЫСА

ЖИЛА-БЫЛА КРЫСА

Извините за слог – не копирайтер. Я уже понял, на Пикабу висят 1/3 копирайтеров – мастерство оттачивают, да и нам не дают скучать своими длиннопостами.

Так вот, в нашем научном институте организовали виварий, что для нас стало интересным событием – масса зверушек, которых можно проведать, потискать, принести кормопродукты (мыши, крысы, м. свинки, кролы – те ещё зайцы!).

Вскоре наш н.с. сообразил взять оттуда крыску чёрную в декоративных целях. Крыса оказалась общительной, проживала в клетке на столе н.с., за что наш шеф всё время делал замечания, но вскоре отстал

И как всякая порядочная крыса, она оказалась умнее хомячков. Можно было погладить в клетке, агрессии не проявляла. Впервые спустилась со стола, где её содержали, на пол «методом ниндзя» – упала на паркетный пол с таким звуком, что все обалдели (что-то среднее между «шлёп» и «шмяк»). Раскормленный живот сохранил ей жизнь. С тех пор она стала спускаться по щели между столом и стеной, используя мощь когтей и силу лап.

На полу было много интересного – можно было поиграть с нами в салки (подбегает, топаешь ногой – отбегает и так несколько циклов), а когда ты пьёшь «3в1», забирается по ноге на живот-грудь-плечо-плечо-грудь-живот-нога – и ты видишь пыльную дорожку следов.

Прожила она так 1-2 года, решили её «познакомить». Мужика не каждая самка принимает у себя (кошки, крысы может быть др., не знаю). В итоге, родила 14!!!!! (кто-то при этом пишет КАРЛ – Ребята КТО ТАКОЙ КАРЛ – напишите).

Раздали почти всех, одну оставили с матерью – оказалась стерва полная – кусалась, боксом отбивалась, когда на полу была (реальный бокс – встаёт на задние лапы - толкается передними). Так, что знайте бокс и футбол изобрели крысы !!! (когда служил в ВМФ крысы гоняли что-то по подволоку (подвесной потолок)).

Однажды, хрен скока лет прошло (скоро сказка сказывается - долго дело делается), поехал я на работу в субботу по надобности, а там – мамка померла, а доча сидит в клетке с таким настроением и видом – любой поймёт. Заканчивая свой рассказ, хочу добавить, что крыска мамкина умерла через 7 дней.

Почувствуйте Любовь…

[моё] Крыса Жизнь Любовь Текст

12

раскрыть ветку (11)
1

Наша 11 родила)) как их жалко, не передать. Когда умерла Фредди, ее подружка Сакура так скучала... я купила ей крысу, но Сакура не приняла её. Ей одиноко без Фредди, но никто другой и не нужен, она больше ко мне жмётся, мелкую обидает, поэтому живут раздельно. У меня в постах есть

раскрыть ветку (7)
0

ещё одна крысострадалица (((

ващще-то я кошатник, но лабораторных животных тоже обожаю, а вот собачников ненавижу за весеннее гавнище и вонищщу

раскрыть ветку (6)
0

Мы тут все крысострадаем в таких постах... они живут меньше, поэтому страдающих больше(( я очень хочу кошку, но у дочки есть большие подозрения на аллергию, долечим ей гайморит и будем изучать на предмет аллергии. Всем домом хотим кошку, сил нет. Но крысы - это нечто... вот хомяков не переношу, честно. Ни о чём. Моя Сакура обиделась. Наполнитель неудачный купила, блохи появились. Обработали в клинике, нужно было вынуть гамаки, а сегодня менять наполнитель. Она без гамаков своих вообще в печали. Ещё и гулять не берём. Всё, носом к стенке, не трогайте, грустит. Но сегодня выпустила (уже здоровая), сейчас заменю наполнитель и новые гамаки повешу. Но жта обида ножом по сердцу...

раскрыть ветку (5)
0

Сестра, не бери близко к сердцу (сейчас скажу пошлятину - меня в ВМФ за 3 года так научили - бери за щеку - зря сказал ((( рррррррр, значит злюсь )

сколько лет дочке? мне уже такой же человек, переживший срочную службу, сказал, ему "деды" посоветовали тогда при грёбаном гайморите пить носом солевой раствор с каплей йода на стакан - каждой ноздрёй по отдельности. Реально помогает, сам так делал. Кстати, мне нужно опять повторять. Соли должно быть нормально, не пересолено.

Прости, если обидел, но совета не избегай. Ребёнок должен быть уже способным ноздрями пить (приём йогов).

раскрыть ветку (4)
0

Дочке 6. Я ей шприцом физраствор заливаю для промывки. Два года назад педиатр до больницы довела... Я-то не знала симптомов гайморита, водила к педиатру (она даже заведующая), жаловалась на кашель непроходящий и насморк не сморкающийся, она говорила, что всё нормально, я зря паникую. Я в течение двух недель несколько раз дочку водила. Пока не заболели уши. Повезли в больницу, оттуда нас не выпустили, спасибо врачам из больницы! В этот раз снова педиатру жалуюсь, ребёнка показываю, кровь сдала платно, принесла ей результат, - всё хорошо, ничего страшного. Плюнула, нашла платного педиатра (с этим проблемы, у нас нормальных просто нет), она более внимательно отнеслась, анализ крови ей не понравился, жа и в целом состояние, срочно отправила к лору. Хотя я же спрашивала у участковой, нужен ли лор. Нет-нет, у вас всё хорошо, просто кашель остаточный.

раскрыть ветку (3)
0

мля, скока в Великой России людЁв от грёбаного гайморита мучается!

Так недавно (2019) болели мы синуситом, на 5-й день, когда уже устали от ужасающих болей в виде "глаз взорвётся и вылетит" начали сами себя лечить без препаратов. Помогло на 3-й день. Теперь оформляем патент на "Способ лечения, без лекарств" )))

раскрыть ветку (1)
0

Мы своей дочеризме-6 нос Долфином промываем (спецфлакон+пакетики солевые), хотя можно и простыми натрий хлор+спринцовка обходится

0
Бля, очень жаль,сука,ну почему они такие умные,что печально так ,будто умер близкий человек?
раскрыть ветку (2)
1

Потому что крысы очень контактные и социальные. Они привязываются к человеку, могут выделять одного любимого. Вот так заходишь в комнату, а они бегут на край дивана на твой голос, встают на задние лапки и носиком так забавно дёргают, ищут. Садишься, они уже прибежали, уже по тебе лазят, в рот лезут за поцелуйчиками, пальцы облизывают) очень больно их терять, я понимаю вас

0

все, сука вымрут на планете, останутся одни тараканы и крысы (оч. приспособленные), дельфины, лошади, собаки сдохнут, останутся только медведи в пещерах, так что не печальтесь за близкого друга, жизнь такая сволочная, особенно мы-люди сволочи, неправильно крыс своих кормили, вот они рано и ушли (((   (нужно больше овощей, не могу я жить без щей (Ю. Хой))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку