Крысы умные!
Никогда бы не подумал, что буду грустить о грызуне,или подобное писать,вы сейчас видить можете на фото предпоследний день жизни нашей любимцы (моей и сына) Муськи, она умерла от рака молочной железы,крыски к онко очень предрасположены,она была очень умна я думаю теперь,что у крысок интеллект,не хуже о обезьян,она играла даже с моим 5летним сыном в прятки!на полном серьёзе,они прятались и искали друг друга. Мы спали вместе, гуляли,по тут я обнаружил у неё на животе припухлость. Сначала не обратил внимания,но потом она увеличивается начала и я отвел к ветеринару,там осмотрели и сказали: - "витаминок дайте". Ну выписали,дали но не помогло,пошли к ратологу и на как гром- рак! Я взрослый мужик 37лет,токарь,под два метра ростом и 110кило(для справки вам),просто заплакал. мы прожили ещё 16дней,как сейчас помню, в последний день когда я уходил на работу,дал ей кусочек ее любимой конской сыровяленой,она его схватила с ошарашенными глазами,я даже испугался,подумал ,что может бешеная а не рак(как ошибался),а когда пришел с работы она не выходила,я поднял домик а она лежала мертвая а рядом кусок той колбасы и тогда до меня дошло,что то был не взглядом бешеной крыски Муськи,а взгляд перед смертью. Все кто содержит крысок,не тяните как я дурак,а если нищупаете, что то твердое,несите вашего грызунка сразу в клинику,не тяните как я.