78

Крысинка.

Представляю вашему вниманию - крысинку. Вернее - корзинку с крысками.
Крысинка. Крыса, Вязаные игрушки, Вязание крючком, Пятничный тег моё, Длиннопост, Вязание

Вот. Готовлюсь к Новому Году. Вяжу крыс и мышей в подарки. Да-да - в красненьком колпачке сидит мышка. И у неё есть петелька на шапочке, чтобы можно было на ёлку повесить.А крыски просто под ёлкой постоять могут.

Крысинка. Крыса, Вязаные игрушки, Вязание крючком, Пятничный тег моё, Длиннопост, Вязание

Схему этой мышки я позаимствовала у Стефании Плахоты. Спасибо ей за это.

А схему вязания этих крысок давать не буду, потому как схема очень корявая. Пришлось переделывать, и переделывать. Видите - правая крыса самая первая и самая корявая, вторая улучшенная, третья  ещё лучше, но уже совсем не по схеме.

Предыдущий мой пост в спящее сообщество "Пятничное [МОЁ]" здесь.

Предыдущая моя игрушка здесь.

P. S. На заднем плане можно увидеть подарки, которые я готовлюсь отправить детям в туберкулёзную больницу. Об этой акции можно прочесть здесь. Наверняка остались ещё дети, которым не достались альтруисты. Может захочет ещё кто-нибудь их порадовать?

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.