12

Крымский мост и пробка

Всех приветствую

Подскажите пожалуйста, ездил ли кто-то в последнее время в Крым на мотоцикле? С материка карта показывает довольно большую пробку. Пишут, что всех загоняют в один ряд, один оставляют для спец.техники и следят, а как двух колёсным?

Спросил в мотоклубе, уверяют, что все объезжают и мото не досматривают, но те кто отвечал знатные балаболы и доверия нет.

Есть кто недавно мотался? Что там реально твориться?

Заранее спасибо за ответы

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Выезжаю 7-го, буду на мосту примерно 10, глянем.

раскрыть ветку (11)
4
Спасибо! Очень жду ответа. Поставлю себе напоминалку
1

Ну как? :)) интересно аж жуть :)

раскрыть ветку (9)
1

Прошел. Вобщем, перед мостом шмон, как в аэропорту. Досмотр всего, заставили просветить даже шлем и перчатки. Очередь машин 200, мотоциклистам можно без очереди. Однако на обратной стороне моста очередь намного больше, машин 500.

раскрыть ветку (7)
1
А можно без очереди это как? Сам едешь или отправляют в объезд всех? И так то какая разница сколько машин если едешь мимо. По левой полосе или рядом с машинами?
раскрыть ветку (6)
0

Смотри, подъезжаешь у мосту. Тебя стопарят и направляют на досмотр. Могут остановить несколько раз. Там очередь из машин, проезжаешь мимо доконца, проходишь шмон и свободен. Что самое странное, доки не требуют.

раскрыть ветку (5)
1
Короче едем, останавливают и показывают куда ;)

Спасибо!

Как там обстановка? Хорошо и красиво? ;)
раскрыть ветку (4)
0

Не за что) Вы будете удивлены отсутствием людей. Я езжу в Крым уже пятый год и привык, что м4 летом становится похожа на гонку из "Дороги ярости".

Сейчас тут просто пусто. В КК тоже заметно меньше людей.

Погодка так себе - дождь может пойти внезапно, причем сильный. На море шторм уже вторые сутки. А так - все как обычно, хорошо и красиво ;)

раскрыть ветку (3)
1

я 20го собираюсь, там уже погода наладится. по всему нашему побережью тайфун (в терминологии дальневостояников :))

А по поводу отсутствия людей - это и сподвигает меня на столь обыденное действо. меньше народу легче дышится и приятнее на дороге. А дождь - нам ли бояться :) чем сильнее вляпаешься в приключения тем веселее ехать домой :)) главное ручку сильно не крутить :))

раскрыть ветку (2)
0

Это верно)

0
В дождь
Иллюстрация к комментарию
0

158 км осталось. Просьба проявить терпение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку