346
КРЫМ ЭТО ЛЮБОВЬ

Крым это любовь

Крым это любовь Крым, Небо, Россия, Фотография, Коктебель, Пара, Скалы

Скалы на горе Коклюк. Еще это место называют Звездопад Воспоминаний - сюда идет отличная дорога. Если будете в районе Коктебеля летом, обязательно заезжайте, видовуха отличная https://yandex.ru/maps/-/CHBiVKJW

Любителям Крыма - обои для телефона и ПК в высоком разрешении. Моя авторская подборка из более чем 1000 пейзажей.

Мой ТГ

КРЫМ ЭТО ЛЮБОВЬ

177 постов77 подписчиков

Правила сообщества

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон, провокации и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован без предупреждений. Ни какой токсичности и политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрю в этом месяце прям зашкаливает количество постов про Крым. Уже заманивать начали в этот совдеп с конскими ценами ?

раскрыть ветку (21)
7

Не заметил что стало больше.

Конкретно этот автор живет в Феодосии и всегда выкладывает фото окрестностей.

2

В этом месяце есть 18 марта дата присоединения Крыма к России поэтому и вспоминают. Заманивать вас никто не собирается вы не кот с улицы....

0
Но ты-то точно знаешь где лучше дешевле и вкуснее
раскрыть ветку (16)

Возможно.

раскрыть ветку (15)
0
Но никому не скажешь?
раскрыть ветку (13)
1

Не скажет.
Дешевле, чем жить в палатке и самому готовить еду - наверно только бомжевать и питаться объедками с помоек.

раскрыть ветку (1)
1
Когда ездили полудикарём (жили и в домах, и в нашей любимой Деревяшке в Коктебеле, а то и просто в машине) - было классно.

Это сейчас гостиница с ббассейном, питанием, кондиционером, полтенце, закрытый пляж...

Ты так переживаешь что к тебе никто не приедет ?

раскрыть ветку (10)
0

Крым чей?

Хрюкни :)
А то соскочил с вопроса
Я сам туда езжу каждый год

раскрыть ветку (9)

Ооо... Как все запущено батенька... Ну все приплел и хохлов и Крым. Вот бедолага. Да я то в центре живу всю жизнь. А вот хрюкать это тебе нужно )) Ты чего такой злой. Кубаноид ?

раскрыть ветку (1)
0
В центре ЧЕГО ты живёшь, болезный? :)

А к таким как ты отношусь как к обычным барыгам , которые нихера не работают весь год а так и ждут лошков в своем вонючем бунгало )) Чтобы потом их обуть по полной. Ну так что, кубаноид ?

раскрыть ветку (6)
0
Ну так ЧЕЙ КРЫМ?
раскрыть ветку (4)
1

Ух как мы синхронно=)
Не ответит уже, в бан ушел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Забавно, что Я действительно не из Крыма, но из Центральной России :))

Но Крым обожаю прям всей душой
раскрыть ветку (2)
0

Да там человек явно неадекватен или как вы предположили любитель похрюкать. Ему не важно откуда вы и кто - в любом случае найдет, до чего докопаться.
А вы, если будут тут по месту вопросы, пишите, если смогу, подскажу.

раскрыть ветку (1)
0

Ты так и не ответил на вопрос, где дешево. Видимо нигде. Так что иди в бан за оскорбление.

😂😂😂

0
После 3-летнего перерыва хочу, наконец, попасть в "этот совдеп". Эх, недельки на три бы !
0

Если хотите не дорого отдохнуть, приезжайте с палаткой и кайфуйте на природе - люди тут месяцами тусят на берегу и наслаждаются, расскажите им, что это дорого, они посмеются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку