11

Крым, отдых

Всё хорошо у нас, но когда приезжаешь на отдых становится понятно почему мы не любим ездить на свой юг, а предпочитаем Турцию. Даже не знаю с чего начать. Сам я не конфликтный, стараюсь всегда решать миром и часто иду на уступки. Ну приехал, ну надо вести себя хорошо и спокойно , так и стараюсь, мы туристы чувствуем, что чужие (на своей земле)...но тут пригорело !!! Сняли около моря комнату, оплатили, узнали правила, но....мы слишком громко разговариваем!!! Твою дивизию, ну как?!!! Запретили ходить в проходной двор, где все магазины, ходите вокруг, вам же ключи дали от дальних ворот. Почему мы не спим...?время же уже 23.00. А главное жаловаться приходит хозяйка лет 70, и никто из отдыхающих, а некоторые и с нами сидели за жизнь говорили, делились, переживавали, душевные люди, такие же отдыхающие, как мы. Завтра наверное попрошу товарный чек на предоставление услуг, для оплаты. И буду специально ходить через хозяйку и хлопать дверью. А теперь ругайте и минусуйте. У вас же все отдых прекрасный. Но Крым я обожаю. Феодосия-Береговое. Надеюсь не всё так плохо.

А как вы решаете такие проблемы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не ездим в Крым.

раскрыть ветку (9)
Мы были два года назад в Евпатории. И все прекрасно, конечно здания совок времён 90, но отношение хорошее, люди позитивные.
не надо так про Крым.
раскрыть ветку (8)
0

Был там, гораздо приятнее. Согласен

0
Поддерживаю! В Ялте на побережье пили пиво с креветками - продавец в кафешке огонь!
Может все недовольные сами с кислыми щами на лице ходят?
Попробуйте иногда в зеркало смотреть.
раскрыть ветку (6)
0

Нуууу... в абхазии тоже не каждому туристу яйца отстреливают. Но те кому таки отстрелили не рекомендуют отдых на этом курорте. Удивительно почему, ведь славно отдохнули. Что не понравилось?

Если вы сыграли в русскую рулетку и с вами ничего плохого не случилось, это не значит что стоит данную игру рекомендовать всем.

раскрыть ветку (5)
0
Пруфы, нам нужны пруфы.
У меня все знакомые и родственники и их знакомые ездили как дикарями так и по путёвкам. Тёща каждый год с сёстрами зимой ездит на красную поляну, берут путёвку в Абхазию на день - без проблем.
Я молчу про сезон мандаринов.

В этом году не получилось съездить, на следующий год обязательно поеду.

По поводу отстрелянных яиц:
Один раз попали с друзьями в милицию в г. Геленджик ( как свидетели). В милиции разговорились с ментами, и оказалось что в сезон вместе с отдыхающими приезжает толпа всевозможных преступных элементов. Вывод сами сделаете.
раскрыть ветку (4)
0

Мдя. Езжайте. Человек которого за тупость забанили в гугле просто обязан отдыхать в Абхазии.

Если вы неспособны вбить "туристу отстрелили яйца в абхазии" и получить пруфы, у меня для вас плохие новости.

раскрыть ветку (3)
0
Попробуй иногда пользоваться своим мозгом, а не чужим.
раскрыть ветку (2)
0

Да ну нафиг, это очень тяжело, и предназначено для тех кто любит преодолевать трудности. А я лучше отдохну.

0

Не понял, но очень интересно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку