И нничего плохого не написал. А ты взял и на пустом месте попытался оскорбить меня, типа весь такой умный. Хотя оно и понятно, в сети то все умные 🤷♂️
Я считаю тебя тупым. Все.
Это не важно, от того что какое то существо с лишней хромосомой что то там считает, ничего не изменится.
мне похуй, что думаешь там ты.
Настолько похуй, что ты не можешь об этом молчать и продолжаешь отвечать?
Это так не работает. Ты ляпнул, так что давай, приводи доказательства. Иначе ты обычное трепло. Вот в доказательство твоей тупости, например, есть целый твой пост.
Опережая твой ответ я заранее скажу, что мне похуй, что думаешь там ты.
веду беседу с абсолютно глупым человеком
И что, даже сможешь назвать аргументы? Себя же ты видимо позиционируешь как абсолютно умного.
Ну, ты наверное тоже не стал бы выкладывать этот смелый пост под своим собственным именем, верно? Или я неправ и ты сейчас назовешь свои ФИО?))
Не веришь, но притащил херню сюда и усираешься, доказывая, что ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО. Но не веришь. Логика!
Я могу писать что угодно, но тебе это не даёт никакого права пытаться оскорбить незнакомого тебе человека. Хотя я понимаю, ты сидишь дома за компьютером, и чувствуешь себя в безопасности. Почему бы не повыебываться в сети? Да?
пока что сливаешься ты
Желаемое за действительное.
МНе даже спорить с тобой не хочется
Потому как слился.
я пойду отдыхать
Иди портки свои стирай, воен.
Ну так и я написал, что то, что ты работаешь гей-путаной, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО. Я же не писал, что это 100% так. Ты же с какого-то хуя решил, что я тебя оскорбляю. Хотя я пользуюсь твоей же логикой и твоими же аргументами. Что не так?
В посте речь идёт о богатства человека. А ты начал писать о гомо борделе.
Если так думать то ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО что тебя вечерами по кругу пускают, а в ответ ты ничего сделать не можешь, поэтому и ведёшь себя так в сети
Кто притащил сюда эту хуету? Ты. Кто начал пиздеть, что пруфы не нужны, нужно ВЕРИТЬ? Ты. Вывод? Ты оскорбляешь Медведева на пустом месте и почему-то обижаешься, получая в ответ то же самое
1: пост загрузил я, да. Но, я ни твоего дружка медведева ни кого либо ещё не начал оскорблять.
2: я не писал что НУЖНО ВЕРИТЬ открой глаза и ещё раз перечитай комментарий. Я чётко и ясно написал "учитывая какой пизлец творится в стране, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО" Я не написал что это 100% так. Ты же с какого то хуя решил что можешь просто так взять и начать оскорблять абсолютно незнакомого тебе человека. Так что насчёт ориентации я бы ещё поспорил, пока что как гомосексуалист ведёшь себя ты.
Да, примерно это я и имел в виду. Что ты веришь в любую хуету, если к ней приписать капсом "ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО". Только в свою паботу в гомоборделе почему-то верить не хочешь
Что же касается поста, мне абсолютно похуй что у его там есть, увидел - загрузил, сюда, решил поделится, народ тут подсказал что это не правда ВСЕ.
Нахуя надо было такой базар начинать?
Насчёт школьника я бы поспорил.
А кот бы чайку заварил.
Ты серьёзно? Оскорбил человека
Я не считаю фейкометов за разумную жизнь, посему никаких угрызений не испытываю.
теперь удивляешься
Чему удивляться? Вас в сети таких тысячи и у каждого одна и та же реакция, так что не пытайся делать красивую мину при плохой игре. Ты слился еще до того как начал диалог.
Блин.. МНе даже спорить с тобой не хочется, ибо я прекрасно понимаю и из далека вижу насколько лютый пизжец творится в твоей голове.
Так что давай просто каждый пойдёт своей дорогой, я пойду отдыхать, а ты пойдёшь туда, куда обычно парни посылают девушек которые им изменили
Ты же сам тут про ссаные тряпки начал заливать
Я и забыл, что современная школота не разбирается в интернет культуре.
открывай пасть и принимай то, что заслужил.
Ох уж эти агродети. Удачи создать новый акк, ты обосрался.
И ннасчёт "агродетей"
Ты серьёзно? Оскорбил человека, и теперь удивляешься тому что тебя в ответ хуесосят?
на пустом местеТы вбросил на вентилятор, и посему достоин чтобы тебя погнали ссаными тряпками.
СерхиоСаура, в отличие от тружеников постельного фронта, не верит во всякую херню без пруфов
Я хз, фейк это или нет, такую информацию трудно подтвердить, но говорят, что ТС трудится в борделе для гомосексуалистов. Если учесть какой пиздец творится в стране это очень даже возможно