Я хз, фейк это или нет, такую информацию трудно подтвердить, но говорят, что ТС трудится в борделе для гомосексуалистов. Если учесть какой пиздец творится в стране это очень даже возможно
СерхиоСаура, в отличие от тружеников постельного фронта, не верит во всякую херню без пруфов
И нничего плохого не написал. А ты взял и на пустом месте попытался оскорбить меня, типа весь такой умный. Хотя оно и понятно, в сети то все умные 🤷♂️
Кто притащил сюда эту хуету? Ты. Кто начал пиздеть, что пруфы не нужны, нужно ВЕРИТЬ? Ты. Вывод? Ты оскорбляешь Медведева на пустом месте и почему-то обижаешься, получая в ответ то же самое
1: пост загрузил я, да. Но, я ни твоего дружка медведева ни кого либо ещё не начал оскорблять.
2: я не писал что НУЖНО ВЕРИТЬ открой глаза и ещё раз перечитай комментарий. Я чётко и ясно написал "учитывая какой пизлец творится в стране, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО" Я не написал что это 100% так. Ты же с какого то хуя решил что можешь просто так взять и начать оскорблять абсолютно незнакомого тебе человека. Так что насчёт ориентации я бы ещё поспорил, пока что как гомосексуалист ведёшь себя ты.
Ну так и я написал, что то, что ты работаешь гей-путаной, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО. Я же не писал, что это 100% так. Ты же с какого-то хуя решил, что я тебя оскорбляю. Хотя я пользуюсь твоей же логикой и твоими же аргументами. Что не так?
на пустом местеТы вбросил на вентилятор, и посему достоин чтобы тебя погнали ссаными тряпками.
Ты же сам тут про ссаные тряпки начал заливать
Я и забыл, что современная школота не разбирается в интернет культуре.
открывай пасть и принимай то, что заслужил.
Ох уж эти агродети. Удачи создать новый акк, ты обосрался.