351

Кругом "успешные"

Как же заебали пиздоболы. С каждым днём всё их больше. Все хотят выглядеть успешными-богатыми, я просто в ахуе какое помешательство.

Приехал на днях электрик с сайта (не помню то ли юду, то ли профи.ру) начал чинить. Ну мы с ним болтаем о том о сём, и тут он мне выдаёт - у меня 200 000 в месяц выходит. Ну молодец, рад за тебя (хотя я и не спрашивал про доход). Бля, потом он полез на диван проводку делать, снял обувь и ебаааааа у меня в глазах помутнело от вони. Неужели нет денег на нормальную обувь.

Ехал с таксистом, он мне начал затирать как по 150 - 200 тысяч в месяц делает чистыми. Да ебаааать, ну мне это зачем? Причём я его так и спросил, он ничего толком не ответил. А куда деньги вкладываете? Мямлить начал.

Приятель постоянно рассказывает про то, что он по 80 000-150 000 в неделю делает на аренде аппаратуры. Живёт в маленькой двушке с женой, сыном и мамой.

И куда ни плюнь, все блять с охуенным достатком, все кругом успешные неебаться! Как будто я в Монако живу. Можете сказать, что во мне вопит зависть, может быть, но это не отменяет того факта сколько много развелось пиздаболов.

Кругом "успешные"