то есть вы реально думаете, что для изображения одного пулевого ранения целая накладка нужна?
да у него здесь такой взгляд, что ниже вообще ничего не видно. Я бы сказала, что на всем мониторе больше ничего не видно *____*
не он конечно красавчик и я бы его выебал, но если загуглить фотку под другим ракурсом то там пузико выпирает :З надеюсь тут нет гомофобов которые отправят мой коммент в глубокие минуса)
да, но ему на этом фото наверное где-то около тридцати... хотя не знаю, может быть это и из первых сезонов.
Он - актер. Надо для роли - максимально приведет себя в порядок. Надо для роли отожраться слегка - отожрется=)
Сны могут спать спокойно. Для актеров норм изменение формы. Взглянуть на того же популярного Прэтта. А Бэйл внизу/вверху, это вообще отдельная тема ( а в этом фильме он забавен. Но жаль, что вырезали момент, где они с Де Ниро договариваются )
Вообще, насколько я знаю, к Спартанцам актеры готовились весьма обстоятельно, и вариант справа - настоящий. Просто подкачался и подсушился, а заплыть обратно - нехитрое дело для тех, кто склонен к лишнему весу.