1132

Кручу-верчу, шар забить изподвыподверта хочу

Кручу-верчу, шар забить изподвыподверта хочу Бильярд, Пул, Трюк, Трикшот, Гифка, Закручивание

Видео

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь то же самое, но на русском бильярде

раскрыть ветку (23)
13

А в чем принципиальное отличие русского от пула, кроме соотношения размеров лузы и шара? Суть этого трюка именно придать определенную траекторию битку, а не в том, чтобы чужой упал. А принцип подкрутки от размера шара не зависит вообще.

раскрыть ветку (17)
2
Из личного опыта: играю частенько в русский бильярд и винты даются трудно, однако порой (очень редко) гоняю в играть в пул с товарищами, там и обводки и оттяжки через весь стол получаются.

Есть мысль, что масса шаров тут также имеет значение. Но это не точно.
11

А чем принципиальное отличие стрельбы с 50м из ПМ в ведро и бокал?

раскрыть ветку (2)
21

Если брать траекторию полета пули, то никакого отличия нет. Хоть бокал, хоть ведро. Ты читать не умеешь что ль:

Суть этого трюка именно придать определенную траекторию битку, а не в том, чтобы чужой упал.
1
Да собственно ни в чем...

Ни в то, ни в другое, из этого дерьма куска металла не попадешь...

0

Шары для пула: Вес: 156 - 170 г Диаметр: 57,6 мм

Шары для русского бильярда:Вес: 280 - 290 г Диаметр: 68 мм

Разница огромная, поэтому на русском бильярде вы такого никогда, повторю никогда не сделаете. Стаж игры в русский бильярд свыше 20 лет и да массе бить умею и люблю.

ещё комментарии
3

А зачем?
Для "русский бильярд такой классный, что там нельзя закрутить шар"?

раскрыть ветку (3)
0

В пуле размер лузы почти в 2 раза больше шара. В русском же луза всего на пару милиметров больше шара. А сами шары раза в 2 больше пуловских. Закрутить можно и там и там. А вот в лузу попасть...

раскрыть ветку (2)
7

Тут чужой стоит в створе лузы, его только ткнуть остается. Причем, особо не важно в какую часть чужого попадет биток. Если в русском шар также поставить в створ лузы, то ситуация будет аналогичная, его останется только легонько стукнуть. Принципиальная сложность данного трюка в том, чтобы таким образом закрутить биток, а не забить чужого. Поэтому разницы на каком бильярде исполнять данный трюк вообще нет никакой: хоть пул, хоть русский, хоть снукер... Да хоть карамболь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у меня получалось и такой шар не забить а ещё дальше оттолкнуть)

0

Фигня вопрос, дай мне просто тот шарик, искривляющий пространство

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку