Кроссовки New balance , помогите с выбором

Прошу меня извинить, это мой первы пост. Я захотел себе купить кроссовки New balance , в нашем городе они продаются только в одном магазине «Rendez-vous», посмотрел в интернете как отличать подделки, пришёл в магазин , проверил пару что была в наличии, по признакам вроде оригинал( ну либо копия очень хорошая), в общем к чему я веду то, я знаю что на пикабу найдутся эксперты в любых вопросах. Поэтому буду рад если кто поможет информацией , кто что знает про этот магазин, может кто сталкивался или владеет информацией о продукции этого магазина . Просто кроссовки не дешевые и сейчас кругом обман, вот я и переживаю. Ещё приятель рассказывал, что там качество не айс , правда не подкрепил пруфами своё мнение . Поэтому буду рад если кто поможет в этом вопросе . Спасибо за понимание.

Кроссовки New balance , помогите с выбором New balance, Обувь, Отзыв
Другие записи об обуви и интернет-магазине обуви ищите по тэгу Рандеву и Обувь. Скидки и актуальные предложения для магазина Rendez-Vous ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные акции и промокоды для Rendez-Vous.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели эти кроссовки действительно стоят своих денег, или это типа айфона в мире кроссовок?

раскрыть ветку (1)
1
Скорее как Nokia , старая добрая классика и ностальгия со слезами намглазах

И вьетнамские мартенсы - оригинал.

Но смысл нью балансов именно в мэйд ин юса ведь. культ же.

Потому что по другим параметрам они проигрывают другим производителям. По эргономичности - найкам (да кому угодно на самом деле), по долговечности - экко.

раскрыть ветку (1)
А где ж взять мэйд ин юса, если даже через их сайт официальный продают вьетнамские
показать ответы

И вьетнамские мартенсы - оригинал.

Но смысл нью балансов именно в мэйд ин юса ведь. культ же.

Потому что по другим параметрам они проигрывают другим производителям. По эргономичности - найкам (да кому угодно на самом деле), по долговечности - экко.

раскрыть ветку (1)
Насчет ecco согласен, мне однажды попались их кроссовки, года три носил , так и не ушатал

ну то есть, это все равно около 20 тысяч рублей так-то. Даже без жлобской наценки российского магаза, который их за 30 тыщ продает.

А тс спрашивает про кроссовки за 9 тыщ

раскрыть ветку (1)
Я зашёл на сайт официального дилера, правда российский , связался с ними, они сказали, что магазин рандеву их партнер и там обувь так же оригинальная, получается, если в рандеву паль, то и у официалов тоже , либо они не настоящие официалы, короче я ещё больше запутался чем в начале)
показать ответы
1

Фигня! Не стоят они столько! Рекомендую сайт NB  посетить. Можете там даже намутить себе фирменные цвета в конструкторе. У меня с собственным дизайном уже 10 лет почти.

раскрыть ветку (1)
Заходил на сайт , там эта модель 12990₽ стоит , но как я понял оплата вперёд, опасаюсь что то
показать ответы