1281

Крокодительство

Должен быть День защиты родителей от детей, я так считаю.

Крокодительство Юмор, Рисунок, Родители, Родители и дети
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала рожают детей, а потом ходят и демонстративно говорят как же им тяжело.

раскрыть ветку (21)
18
Отцасти согласна: состороны малыши такие милые, а на деле часто ведут себя, как говно. Как тупое, упрямое говно. У меня три кучки.
раскрыть ветку (19)
4

Уже в четырнадцать я понимал что дети это очень хуевые обязательства сроком на полтора десятка лет минимум. Всего лишь стоило появиться первой сестре.

На мой взгляд со стороны милые детки  видны или не самым прозорливым людям или просто непосвященным.

раскрыть ветку (2)
0
У Вашей сестры так и в свидетельстве о рождении написано в графе имя: "Хуевое Обязательство"?
раскрыть ветку (1)
3

Это было написано на моей подкорке головного мозга 12 лет назад, громким детским криком. Впрочем со второй сестрой было попроще, она не похожа на демона во плоти.

А если серьёзно, то слишком многие на мой взгляд безответственно подходят к этому вопросу.

Что там милого? В орущем куске мяса?

раскрыть ветку (12)
1
Пожалуй, если довести ребёнка до состояния "мяса" он и в правду будет орать, правда, не долго.
раскрыть ветку (11)

Нужно всем яжмамкам посоветовать данный лайфхак. Жить станет гораздо приятней

раскрыть ветку (10)
2
Вот, мне интересно, а почему Вы так не любите детей? Или идиотки, которые тычут везде своими чада, и Вас тоже достали?
раскрыть ветку (9)

Я просто не понимаю зачем тратить свою жизнь, здоровье и деньги на что-то настолько бесполезное. И да, мамки неадеквашки отдельная песня

раскрыть ветку (8)
1
Ну, ладно я: я вожу детей в садик, поликлинику, но Вы-то где находите ебанутым овулях?
раскрыть ветку (7)

Вот элементарный пример. У меня у подруги мужик фотограф. Он отфотал там какой-то альбом выпускной, из началки чтоли. И клуб мамок не придумали ничего лучше, чем сказать, что получилось все хуево(а было все согласовано до этого) и типа ворачивай бабосы, а то засудим. Вот как-то так. Также мне неприятно видеть в продуктовых, например, орущую мерзость, причём мамашке обычно пох, она то привыкла к таким концертам

раскрыть ветку (6)
2
О, Боже! Я была раз в родительском комитете, это - пиздец. А детей в магазин не беру. Однажды сказала орущей девочке, что я ведьма и, если она не прекратит орать, то я заберу её, зажарю и съем. Замолчала в миг. 🧛🏼🥩
раскрыть ветку (3)
0

После этого есть шанс выйти на файтинг с озверевшей овулядью, ну его нафиг 😂

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Мне тоже не нравятся дети и их концерты. Но как то с возрастом начинаю более спокойно к ним относится. И не потому что начинаю умиляться , а просто.. Ну они есть, они будут орать и устраивать говно концерты. И я живу в этом обществе, если каждый раз буду психовать - через год в дурку уеду)) Но вот в самолетах на курорты - до сих пор жопоярость вызывают)) куда ты блять прешься с младенцем, это даже не семейный отель)

раскрыть ветку (1)
0

Я наоборот с каждым годом ненавижу их все больше и больше. И я не малолетка, а мне почти 30 лет. Просто кому-то не дано и не нужно познать "счастья" этого. В общем каждому по желаниям

Яблоко от вишенки недалеко падает.

По образу и подобию.

У меня дети идеальные!

раскрыть ветку (2)
2
В форме шара?
раскрыть ветку (1)

Не! Череп идеальной арийской формы! И как следствие - золотые руки и светлая голова, принимающая правильные решения.

16

Ну, люди и на работу устраиваются, а потом ходят и говорят, как им тяжело 😉

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку