Уже в четырнадцать я понимал что дети это очень хуевые обязательства сроком на полтора десятка лет минимум. Всего лишь стоило появиться первой сестре.
На мой взгляд со стороны милые детки видны или не самым прозорливым людям или просто непосвященным.
Это было написано на моей подкорке головного мозга 12 лет назад, громким детским криком. Впрочем со второй сестрой было попроще, она не похожа на демона во плоти.
А если серьёзно, то слишком многие на мой взгляд безответственно подходят к этому вопросу.
Я просто не понимаю зачем тратить свою жизнь, здоровье и деньги на что-то настолько бесполезное. И да, мамки неадеквашки отдельная песня
Вот элементарный пример. У меня у подруги мужик фотограф. Он отфотал там какой-то альбом выпускной, из началки чтоли. И клуб мамок не придумали ничего лучше, чем сказать, что получилось все хуево(а было все согласовано до этого) и типа ворачивай бабосы, а то засудим. Вот как-то так. Также мне неприятно видеть в продуктовых, например, орущую мерзость, причём мамашке обычно пох, она то привыкла к таким концертам
Мне тоже не нравятся дети и их концерты. Но как то с возрастом начинаю более спокойно к ним относится. И не потому что начинаю умиляться , а просто.. Ну они есть, они будут орать и устраивать говно концерты. И я живу в этом обществе, если каждый раз буду психовать - через год в дурку уеду)) Но вот в самолетах на курорты - до сих пор жопоярость вызывают)) куда ты блять прешься с младенцем, это даже не семейный отель)
Я наоборот с каждым годом ненавижу их все больше и больше. И я не малолетка, а мне почти 30 лет. Просто кому-то не дано и не нужно познать "счастья" этого. В общем каждому по желаниям
Не! Череп идеальной арийской формы! И как следствие - золотые руки и светлая голова, принимающая правильные решения.