326

Крипота из детства

Было это примерно 2001-2002 г. В детстве я обожал залипать в телевизор по ночам и уснуть, поставив таймер отключения для телевизора.

И как то раз, смотрю значит телек и от скуки переключал каналы ОРТ, РТР и НТВ и наткнулся на какой то фильм.

Лес и такая музыка японская. А в вдали видны какие то люди в шляпах тупо стояли, мне стало неинтересно и переключил на другой канал. А потом через какое время снова переключил обратно и заметил что они чуточки стали ближе. И каждый когда переключал на другой канал и обратно они становились все ближе и ближе. Не знаю почему, но тогда я знатно испугался и выключил, а утром сообщил родителям что наткнулся на какой то канал где люди приближались ко мне, но они не поверили и говорили что мне это все приснился да и вообще смотреть телевизор вредно и надо бы запретить.

В следующий день я остался дома один и решил не смотреть телевизор ночью, но мне было очень скучно и решил посмотреть немножко телек, но отрубился. А когда проснулся, я увидел это.

Темная комната, стоит пустая кроватка и какие то жуткие звуки.

Тогда я знатно обосрался, выключил и не спал всю ночь, да и перестал смотреть телевизор по ночам.

Только недавно вспомнил про это и спрашивал у своих друзей, никто не помнит, что решил что мне все это привиделось и полез искать в гугл и нашел.