Крик души неудавшегося бизнесмена

В начале 2013 года молодой менеджер по продажам, решил стать самостоятельным, перестать работать на дядю и открыть свой зоомагазин.

Благо было некое представление о зоорынке в России, и даже были налажены контакты с поставщиками. Основным моим партнером стал завод в Армении, производящий наполнитель для кошек.

По началу все шло неплохо, на четвертый месяц даже удалось получить прибыль аж 3000 руб!

Но после девальвации, снижении потребительского спроса и увеличении стоимости импортной продукции почти в 2 раза, магазин было решено закрыть.

В общем, почему решил написать об этом на Пикабу?

Мой деловой партнер из Армении успел завести в Россию большую партию своего товара, который сейчас некуда девать, половина этого товара было успешно мной оплачена.

Зная любовь здешней публики к котикам, осмелюсь предположить, что многие из вас держат кошек.

Собственно, предлагаю недорогой комкующийся наполнитель для кошачьего туалета, по качеству превосходящий все импортные бренды (лабораторные исследования, сертификаты - все на руках.), а по стоимости дешевле в 5-7 раз.

Намерено не называю бренд, чтобы не восприняли за рекламу. И просто напишу здесь цифры:

247840170

Кого заинтересует - пишите в личку. Город Москва, можем даже договориться о доставке.

Комменты для минусов внутри.

Если поднимите повыше, сделаете огромное одолжение!

Верю в силу Пикабу!!

Крик души неудавшегося бизнесмена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чего все на человека набросились, вот у меня у Мамы кошка ходит только в элитный наполнитель, он дорогой и тяжелый. А тут может и дёшево и ещё вопрос с доставкой решается. Будьте добрее
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!) но уже удалили пост - напиши в личку, если интересно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку