0

Крик души. (История из жизни)

История о любви. Жили мы в посёлке и вроде бы ни в чем не нуждались, зарабатывал нормально, почти на всё хватало.

В один прекрасный день жена предложила переехать жить в город, мол там перспективы для детей больше чем в посёлке. Короче говоря она меня уговорила, мы продали наш дом и переехали в город на съемную квартиру. Думали что в скором времени сможем в ипотеку купить свою квартиру. Почти пол года я мучился с работой и не мог устроиться, в конечном итоге решил поехать в Москву работать вахтовым методом. Проработав 2 месяца в частной компании меня кинули на деньги и мне пришлось возвращаться к семье пустым.

Жена начала жаловаться на то что в городе мы стали жить гораздо хуже чем в посёлке. Я устроился в чоп охранником и между смен шабашил на разных подработках. В скоре жена попросила развод, ссылаясь на то что она перестала мне верить и надеяться на меня, и то что она уже нашла себе другого.

Через день я собрав свои вещи ушёл и начал жить один. Через несколько дней она начала жить с другим

Это мой пробный пост, если наберу хотя бы 10 подписчиков то буду продолжать писать.