Крик души
Всем доброго времени суток.
Я работаю оператором в колл-центре, и хотел бы высказаться.
Люди звонят по множеству разных вопросов, всем хочется помочь, но не все дают возможность это сделать.
Большое количество людей крайне негативные. Орут на тебя, мешают с чем только можно, некоторые желают смерти тебе и твоей семье. Это неприятно, таких людей хочется поскорее "скинуть", сказать что-то наотвали и надеяться, что звонок не прослушают.
Многие орут на нас, но они не понимают, что от нас ничего не зависит. Мы сидим, говорим, что так нехорошо, я сейчас направлю запрос, и все, наши полномочия на этом окончены. Но человек орет так, будто я должен из встать и из своего города поехать за его заказом и лично доставить до квартиры.
Нам было бы проще и лучше, если бы люди понимали, что мы мало что можем сделать и сказать кроме того, что мы должны сказать и сделать. Люди считают своим долгом начать спорить с нами, а не с нашим начальством. И когда предлагаешь человеку вариант с официальным ответом от руководства, но через заказное письмо.
"нет, я хочу с вами". - Какой смысл?
Я буду повторять одно и тоже, в то время как вы будете тратить свое время. У нас оно хотя бы оплачивается.