Крепкие дамы - топ!
У меня жена крепкого нормастенического телосложения.
В переводе на бытовой это значит "кровь с молоком"
Лишнего веса нет, грудь третий номер, талия, попа и бедра - все супер. В свои 4х выглядит на 35. Мужики на улице шеи сворачивают, если наденет декольте. В общем, попадание в мои мужские предпочтения 10 из 10.
Но как же я устал слушать ежевечерние причитания во время просмотра инстаграмма.
"Посмотри какая она худенькая! Мне никогда такой не быть! Посмотри, как на ней сидит платье! Мне никогда такое не носить!"
Я устал объяснять, что худощавые женщины в обычной жизни скорее угловатые, чем грациозные. Что далеко не все мужчины падки на кости обтянутые кожей.
Постоянно делаю комплименты. Хвалю ее вкус и умение одеться (одевается объективно лучше многих из нашего окружения). И это помогает. Ненадолго.
Ровно до того момента, когда жена откроет инсту и увидит очередной лук очередной худосочной инфлюэнсерши.
Не то, чтобы прямо наболело, или крик души, но периодически возникает желание послать лучи поноса всем людям, создавшим индустрию моды, где эталоном красоты считается женщина с начальной стадией анорексии.
Да, есть модели сайз-плюс и бодипозитив, я знаю. Но не они играют главные роли, не они доминируют на подиумах и обложках.
А в ваших семьях есть что-то подобное?
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.