Крем для бритья BARBER CARE
У меня уже дома запасов для бритья накопилось на много лет вперёд, я даже не все попробовал, некоторые вкусняшки ещё даже не открывал. Поэтому покупки решил приостановить иначе не успею всё израсходовать до срока действия.
А данный крем мне достался неожиданно, я дал жене пятачёк на покупку чего-то, уже не припомню чего, сдачу она принесла, но я сказал пусть забирает себе. Конечно она обрадовалась, купила что-то из косметики и заодно купила и мне вот этот пирожочек.
Конечно, мне не требовалось, но было приятно, тем более крема такого формата я ещё не пробовал.
В инструкции так и написано, что наносить его надо не помазком, а руками просто размазывая как обычный крем. Интересно, он не вспенился, а просто белым слоем лег на лицо. Бриться было комфортно, правда постскольжения абсолютно не было, зато хоть я этого и не люблю, левая рука была в этом креме и для дополнительного прохода лезвием я проводил ею по щеке.
Запах приятный, еле уловимый кремовый с эффектом ментола. После процедуры смывался с лица легко, не жирный даже станок очистился без проблем под струёй воды.
Жена сказала, что он не дешёвый хотя судя по сроку хранения на него должна была быть неслабая скидка, тем не менее крем работает, бритье с ним по применению мне очень напомнило баллонный гель, но с более природным составом.
Бритвенная тема
994 поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.