1777

Кредит1

Народ, помогите, пожалуйста, найти серию постов о кредите, который не брал человек. Там мужичок очень активно вёл борьбу с банком и добился, чтобы эти кредиты аннулировали. Прямо серия постов была. Сегодня у мужа какая-то история непонятная вылезла в Сбере. Не, не, только без шуток, что сам взял, а жена не знает. Там очень приличная сумма, ему такой никогда б не одобрили, да и зп он получает в другом банке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Развелись?

раскрыть ветку (4)
0

Привет, можно на ты? Да вроде и надо бы написать продолжение, но что-то руки не доходят, да и как-то стыдно все-таки, нет, не развелись, подробности интересны?

раскрыть ветку (3)
0

Привет. Можно.

Было бы не интересно не спрашивал бы.

Так что жду продолжения истории

раскрыть ветку (2)
0

К середине декабря мое эмоциональное состояние оставляло желать лучшего. Мозг плавился от мыслей, я не знала как принять эту ситуацию и искала выход что делать. Да, было принято решение о разводе, но меня мотало из стороны в сторону, муж сказал ну ок, развод так развод. Я поговорила с приятельницей, она грамотный психолог и очень умный человек в принципе, она нового-то ничего не сказала, но у меня хотя бы сложилась картинка, что это за система и как там обрабатывают людей. Также она посоветовала рассказать как можно большему количеству людей о сложившейся ситуации , потому что как она сказала-ты с этим одна не справишься. И очень своевременный совет оказался, я долго думала говорить его родителям или нет, а тут решилась. Я прорыдала по видео около часа, родители были шокированы конечно, все-все рассказала и про планируемый развод. Мать сказала, что полностью на моей стороне, но сделает все, чтобы сохранить наш брак, обещали поговорить с ним при встрече, которая планировалась в начале января.  А потом..потом у меня умерла мама, 24 декабря. Я уж не стала тебе писать об этом перед Новым годом, думаю, ну что портить человеку настроение. И это событие нас наверное и помирило. Я позвонила мужу и он был таким как  раньше, постоянно был на связи, поддерживал, оберегал что ли. На следующий день приехали свекры, за что я им очень благодарна иначе бы я просто чокнулась. Мать хозяйством занималась, отец мотался со мной по скорбным делам. Муж приехал на следующий день после прощания, он же был на вахте, ехать долго. Разговор у нас состоялся прямо в новогоднюю ночь, он был все-таки настроен на развод, ну а я утром встала и говорю, хер тебе, а не развод. И все, меня попустило. Наверное смерть мамы заставила меня пересмотреть отношение к некоторым вещам, нет, я не махнула рукой , просто перестала рвать сердце. Еще до его приезда я нашла группу адвокатов, которые занимаются возвратом денег таким дурачкам бедолагам, именно по этой пирамиде. Рассказала ему , но нет, не захотел, все ждал ,что ща как попрет). Ну ок, договорились, что если до июня ничего не сдвинется, будет к ним обращаться. Я еще раз объяснила что и как будет-деньги ты не увидишь, это пирамида, а банк подаст в суд, у тебя заблокируют счета. Не понимал всей серьезности. Ну и ладно, я наблюдаю, не лезу, просто живу. А в апреле  тадам- заблокировали счета, он что-то бегал куда-то, что-то писал, видно было, что нервничает, если честно, я испытала злорадство, я прям кайфанула. И я с большим удовольствием произнесла фразу, которую любят говорить многие женщины :"А Я ГОВОРИЛА!". Созрел, давай звонить адвокатам, минут сорок он с ними проговорил и знаешь, дошло до него. Положил трубку и говорит: "Вот это я наинвестировал". Решил обращаться в суд с заявлением на неосновательное обогащение. У этих адвокатов есть канал в ТГ, они там постоянно выкладывают информацию по текущим делам и о верхушке этой пирамиды. Такие дела. Еще в феврале говорили о том, что было бы неплохо, если бы муж вернулся домой, потому что тяжело жить в разных местах, почти 3 года он так катается, но дома с работой не очень, поэтому вахты продолжаются, но мы подошли к вопросу с другой стороны. Я стала ездить с ним, устроилась к нему и сейчас уже отработали вместе одну вахту, через неделю летим снова. И знаешь, мне нравится, не знаю почему, это лето было одним из лучших в моей жизни). Что касается адвокатов муж передумал, потому что очень дорого выходит, если бы в пирамиде были личные средства, можно было бы побороться, поэтому он принял решение о процедуре банкротства, уже заключил договор, наверное этот вариант самый оптимальный, хотя это опять траты, я не радуюсь, но я и не забываю.( Вот такие у меня дела. Про развод больше не заговариваем, муж говорит, что у него просто крышу рвало, сам в шоке от того своего состояния. В общем все потихоньку. Спасибо, что интересуешься.

раскрыть ветку (1)
0

Молодцы, вы почти справились.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку