Креативные умы Пикабу, нужна ваша помощь!
Уважаемые Пикабушники! Вот уже девять месяцев я с Вами! За время, проведенное на Пикабу, я узнал много нового, просмотрел кучу баянов, читал интересные и не очень посты, общался с разными людьми, троллями и не очень) За это время я понял, что на сайте можно найти абсолютно разных людей, сильных в различных областях! Именно поэтому я и решил обратиться со своей просьбой к Вам! Мой пост, скорее всего потонет в минусах, но надеюсь, какое то время пробудет на плаву, как (говно) плот!
Перейдем к сути. Мне нужно придумать название бренда. Бренда, занимающегося производством гамбургеров и сэндвичей для нужд студентов и не только. Обещаю, на выходе это будет по-настоящему вкусный и полезный продукт, в упаковке, ориентированной на сохранение окружающей среды. Но, для старта работы дизайнеров, мне нужно название, которое, я к сожалению пока придумать не могу. В общем, предлагайте свои варианты, рассмотрены будут все) Пикабушник, предложивший лучшей вариант будет поощрен весьма ценным призом, каким - пока секрет)
Ну и по-традиции, комент для минусов внутри.
Перейдем к сути. Мне нужно придумать название бренда. Бренда, занимающегося производством гамбургеров и сэндвичей для нужд студентов и не только. Обещаю, на выходе это будет по-настоящему вкусный и полезный продукт, в упаковке, ориентированной на сохранение окружающей среды. Но, для старта работы дизайнеров, мне нужно название, которое, я к сожалению пока придумать не могу. В общем, предлагайте свои варианты, рассмотрены будут все) Пикабушник, предложивший лучшей вариант будет поощрен весьма ценным призом, каким - пока секрет)
Ну и по-традиции, комент для минусов внутри.