Кража или пакость

Всем привет. Хоть прошлый мой пост и закидали саными тряпками, но случилось опять кое что. Короче, спёрли камеру у дочки с велосипеда. Цена которой 300р. Зачем? Я х.з. еще и засветился на камеру. Причем этот дигинерат снимает квартиру где то в нашем доме, видел его давно несколько раз в лифте. Этот клоун всех достал. По слухам бьёт жену, курит в подъезде под пожарной сигнализацией, харкает в лифте, на замечания не реагирует.  Вот что с такими соседями делать?. В полицию писать смысла нет. Максимум что ему будет это штраф. Можно конечно самому вычислить где это чудо живет и набить ему морду. Но вдруг он побежит заяву катать, да и две дочки у меня вдруг мстить начнёт. Пакостить тоже не в моем стиле. Склоняюсь к тому чтобы дать ему пистюлей при встрече. Ну и пруфы:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Как же заебали эти велосипеды пристегнутые в подъездах. Не пройти, не пронести ничего. Занеси домой, да пристегни его к кухонному столу. И камеры пропадать не будут.
Не удобно? А почему ты тогда считаешь что другим людям удобно перелазить через него в подъездах? Не конкретно к автору, а ко всем хранителям хлама в общественных местах.
раскрыть ветку (18)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Машины возле подъезда ни меньше раздражают, особенно зимний ранний прогрев "копейки", чтоб в пробку не попасть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку