Крастер - Темная лошадка в мире моды?

Даня Крастер Создаёт захуевливатель:

Крастер - Темная лошадка в мире моды? Balenciaga, Мода, Даня Крастер, Юмор, Мат, Длиннопост

Модельеры из Balenciaga посмотрев в youtube видео Крастера, в котором он создал захуевливатель:

- Надо брать инициативу в свои руки! Вытряхнув содержимое карманов согласовали бюджет в 2$ (половину бюджета вложили в стекломой для дальнейшего его натурального употребления внутрь), воссоздали захуевливатель из стиралки Vitek, выменянной у тащившего её на металлоприемку бомжа - на початую бутылку того самого стекломоя. Сэкономленный доллар единогласным решением вложен в восполнение запасов амброзии, розлива местной заправки (неповторимый купаж, таки имею вам сказать!).
Разобравшись с неполадкой в виде отсутствующего иллюминатора омоднителя, заложили оную телами ослепших в процессе потребления омывайки адептов модной революции.

Произошел долгожданный старт: фэшн-измай-профшн-бл-буду-миксер, после программы быстрого замоднения и ещё одного (на всякий случай) отжима, придал стойкую ко всем погодным условиям фиксацию поражающих свойств модности и охуивления - изверг оружие модного поражения:

Крастер - Темная лошадка в мире моды? Balenciaga, Мода, Даня Крастер, Юмор, Мат, Длиннопост

Ворвавшись в нашу бытность ударом биты прямиком по яйцам, ввергнув общество в эстетический и морально-психологический шок, отголосками коих стали массовые депрессивно-суидидальные настроения, кластерные головные боли, сопровождающиеся приступами эпилепсии и бесконтрольным мочеиспусканием. Никто не был готов. Равнодушных не осталось.

- 500 баксов, вы охуели или да?

Я, уже забывший о захуевливателе наткнулся на пост, из которого узнал о существовании Balenciaga, прикинул шансы на вероятность того, что Крастер мог стать полноправным властелином стиля и угара (шмотки скрафтит и бухло выгонит, идеально!) .

Balenciaga:

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец, еще даже 9 утра нет, зачем думать о такой хуете я решительно не понимаю
раскрыть ветку (1)
0
Думать об этом я начал ещё вчера днём, а изложить мысль удалось лишь под утро.
Случился отпуск, могу себе позволить броситься в омут.
0

Причем тут Крастер? Мало что ли людей, которым плевать во что они одеваются? Почти любой бомж и алкоголик.

раскрыть ветку (1)
Связь самая что ни на есть прямая.
До того как Данила не сделал захуевливатель, лично я не видел подобных "модных" шмоток, в виде, в котором его предоставляет модный дом Balenciaga.
А если почитать пост полностью, то легко можно уловить жирные ноты сарказма и юмора, даже тег соответствующий на месте.
Если Вас зацепило, то примите мои глубочайшие извинения, Крастера очернить или высмеять в моих планах не было, он молодец, на таких стоит равняться. Белой завистью ему завидую, столько знаний, которые может и умеет применить, а станочный парк - мое почтение!)
Хорошего дня
показать ответы