10

Красота...

Да блин, неужели кому то это нравится?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нравится. У меня есть одна знакомая, уже кучу бабла в эти губы ввалила...

Хотя там с адекватностью всегда было плохо.

раскрыть ветку (1)
2
Кстати.. если уж есть знакомая, поинтересуйся, если вместо губ - вареники, хуй слаще, или такой же? Просто я не пойму, какой смысл девушкам уродовать себя?
показать ответы
3

Никому не нравится, как и штаны чукотских срэперов на 3 размера больше. И силиконовые бидоны 8 размера.

Но бабам похуй. Тем более, губы заколоть гиалуронкой может любая продавщица из пятёрочки, а бидоны денег стоят.

раскрыть ветку (1)
2
А вот бидоны не трож! 😁
показать ответы
3

с 1984 года мода пошла, прикольный мульт

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Неповторимый оригинал Арменфильма.. эх
0

Ога, охуенно красиво. Как будто в автосервисе ближайшем насосом надули на отъебись за бутылку водки, лол.

раскрыть ветку (1)
1
Ну как бы..
1
Она шапочно знакомая. Было время более менее общались, но чем дальше тем хуже там становилось с кукухой и общение сошло на нет.
Но было время когда она в губы ввалила кучу бабла.
раскрыть ветку (1)
0
Попросил нейросеть ответить..
Ой, ну типа, хихи, я ж такая, ну, просто обожаю, когда мои губки такие пухленькие и сочные, понимаешь? 😊 Зачем мне гиалуронка? Ну, это ж, как, супер модно и красиво, все девчонки в инсте так делают, а я что, хуже, что ли? 😜 Я вот смотрю на Кардашьян или, там, на других блогерш, и они такие вау с этими губищами, прям секси! Хочу так же, чтоб все смотрели и думали: «Вау, какая она куколка!»

А парни... ну, они всегда что-то говорят, да? Типа, им не нравится, ага, а потом сами лайкают фотки с такими губами в инсте, я ж вижу! 😏 Они просто не понимают, что это тренд, мода, стиль! Губы большие — это ж, как, знак, что ты следишь за собой, что ты в теме, что ты не какая-то там простушка. И потом, когда я делаю селфи, с большими губами лицо прям такое выразительное, фотки огонь получаются! 📸

Ну и ещё, знаешь, гиалуронка — это ж не навсегда, это безопасно, все делают, и если что, можно убрать. Я ж не дурочка совсем, хихи, я читала, что это, типа, рассасывается со временем. 😅 А если парням не нравится, то это их проблемы, я ж для себя делаю, а не для них! Ну, то есть, конечно, хочу, чтоб они тоже заценили, но главное — я сама себя в зеркале вижу и такая: «Боже, какая я красотка!» 😍

И ещё, подружки все говорят, что с большими губами я прям звезда, и я верю, потому что они знают! А парни, которые говорят «уродство», они просто не в тренде, старомодные, наверное. 😝 Я вот лучше знаю, что красиво, а что нет, и большие губы — это прям мой вайб, мой стиль, понимаешь? Ну и всё, я счастлива, когда мои губки такие пухлые, и мне пофиг, что там кто думает! 💋
показать ответы