КРАСНЫЙ МАРШ

КРАСНЫЙ МАРШ В МОСКВЕ


7-го Ноября в Москве пройдет шествие, приуроченное к столетию великих событий Октября. Коммунисты столицы и Подмосковья напомнят об истинном, революционном значении этой даты.


В этой стране осталась одна единственная оппозиционная сила, и эта сила - красного цвета. Мы не скрываем, что нас не устраивает не только верхушка власти, но и вся политическая, и социально-экономическая система.


Тотальное обнищание народа, растущий уровень неравенства, когда одни ужираются черной икрой, а другие считают деньги на хлеб, отсутствие какой-либо реальной демократии - нас это не устраивает и мы готовы это исправить.


Становись вместе с силами несистемной красной оппозиции! В наших глазах - священный революционный огонь. В наших действиях - великая и решительная любовь к рабочему классу. В наших лозунгах - разящий сердца людей пламенный клинок революционных идей.


Приходите словом и делом поддержать борьбу за рабочий класс!


МЕСТО СБОРА: Пересечение улиц Дружинниковская и Заморёнова.

МЕТРО СБОРА: м. Краснопресненская

ВРЕМЯ СБОРА: 18:00


Однако, у нас практически нет площадок, доступных для того, что бы сообщить о данной акции. Всем партсобранием верим в силу пикабу :P


День революции - с настоящими коммунистами!

КРАСНЫЙ МАРШ Политика, Революция, Шествие, Митинг, Коммунисты, Социалисты, Левые

Дубликаты не найдены

1 комментарий

по актуальности
0

Если вам интересно, в шествии примут участие: ОКП, РОТ-ФРОНТ, РКРП, Другая Россия, Левый Блок, ВКПБ, Новое коммунистическое движение, СКМ, РКСМ, РКСМ(б), РРП (Рабочее крыло), а так же Профсоюз трудящихся-мигрантов, Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта, профсоюз "Защита", Совет рабочих Москвы.