Краснодар, познакомимся?1
Привет, Пикабу!)
Раз, раз... Проверка, проверка...
Дано:
ж 33 года, 162/68 (да, можно наблюдать избыточность, но места распределения этой избыточности относительно удачные)).
Говорят, красивая (возможно, бессовестно врут, тут на слово верить нельзя, только самому проверять))
Так, официальная часть закончена, но надо написать побольше, наверное, чтоб всех отпугнуть?))
Люблю читать. Читаю много и запоями. В основном правда фентези. Работа у меня творческая, но склад ума скорее научный. Поэтому и читаю фентези - в жизни этого нет, так хоть в книгах)
Любимые сериалы ТБВ, доктор Хаус, однажды в сказке, футурама и т.д.
Я атеист, коммунист, реалист и не любитель феминитивов))
К различным видам эзотерики также отношусь негативно. Зато очень положительно к физике и биологии.
Люблю и умею готовить. Но терпеть не могу готовить только для себя. Готова покорять твое сердце борщом и чебуреками, а то уже соскучилась по готовке после развода)
Чувство юмора у меня упоротое, лексический запас большой, но местами нецензурный.
Еще курю не настоящую сигарету, а вот алкоголь очень редко, по настроению.
Воспитываю миниатюрный пробник собаки на 3 кг. Да и вообще очень люблю животных.
В целом я домашних котик. Клубы мимо, долгие походы с рюкзаками тоже. А вот просто погулять или выехать на природу это я могу)
К чужим увлечениям и хобби отношусь с уважением. Диалог стараюсь поддерживать и односложно не отвечать. Да и в остальном, если ты искал хорошую девушку, то вот она я))
Кого я ищу? Кого-то настоящего и искреннего. С кем можно быть командой. С кем можно делиться мечтами и снами, строить совместные планы по захвату мира. Кого-то, с кем дом будет самым безопасным в мире местом, где есть взаимное понимание, любовь и поддержка.
По возрасту наверное плюс-минус ровесника, но вообще, если человек действительно свой, то разница в возрасте (как плюс, так и минус) помехой вряд ли будет. В общем, напиши мне, поболтаем
Туда же скину фотки, а то здесь мне стеснительно чего-то...
Лига Знакомств
15.2K поста43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.