Врач тоже важная профессия! 10% оставили на погрешность?)) да, у газпрома есть суперджеты, так что очень даже возможно) как раз маршрут выхода по схеме проходит в районе васильевского острова
Держите вид Питера с высоты после взлёта из Пулково, правда по другой схеме
Нет, на то что я сомневаюсь.
Любой тот кто занимается наукой оставляет сомнение, нельзя воспринимать любых архиважных и компетентных людей на любой большой процент.
То что я в этом не понимаю вероятность большая.
Так что я ошибаюсь вероятность в 90 процентов, то что права я в 9, и один что ошибаетесь вы(погрешность) , по какому либо поводу.
Над Питером летала не раз, но опять же, ваши фото волшебные)
С каким таким? Для военного истребителя нормальный взлет, чуть камеру по ровней держать и вполне нормально и ничего необычного
Я понимаю что не ан-12, и не боинг 747. Просто не редко такое вижу, интересно, что за самолёт и откуда взлетел. Да и плюс красиво очень.
Кого я вижу, может откроешь секрет, ты Он или Она, а может Оно? Так же жду пост как ты всех нае@ала, думаю эта информация будет интересная всем.
Как найду оператора, так сниму. В чем я наебала и в другом обязательно.
Максимум в том что "небезопасно на работе" выложила
Здравствуйте
Да,вполне, скорее всего вам просто так кажется, что он взлетает вертикально)
Суперджет обычный пассажирский самолёт, может быть даже и он. Надо было в этот момент открыть сайт flightradar24 и вы бы увидели, кто это на самом деле летит.
А вот это например фото сделано именно мной из кабины.присмотритесь вдаль
Так выглядит запуск ракеты с космодрома
Спасибо)) ) теперь убедили почти на 90 %)))
Там именно по этому сайту и сказали что это суперджет Газпрома
Фото супер, иногда хотелось бы стать пилотом, а не врачем)
Фото волшебное!
@Flieger, доброе время суток, а могут так гражданские самолёты набирать высоту?
Тут вроде сказали, что это суперджет.
ну так гуглите ё моё, судя по вашим предыдущим постам вы это умеете
з.ы.- Войсковая часть 56529-2, учебный центр военно-морского флота, наверное учения с авианосца какого то.
Относительно земли, сначала траектория примерно градусов 25-35, потом примерно 70-80. При том двигался он очень быстро. Один раз я взлетела из Гардермуэна, как мне показалось с большим углом, уж на сколько я тренированная, но желудочек подкатился к можечку.
Спасибо, я не отказываюсь. Просто сомневаюсь)
В любом случае наблюдать за этим было красиво)
На вашем фото был суперджет авиакомпании Северсталь.
Окей, я не специалист, но там не Пулково, даже не близко. У подруги я не раз была где летают пассажирские самолёты, однозначно видела и не раз, как они летают.
Окей поверю, но крайне сомневаюсь