Красивая Музыка

Здравствуйте дорогие пикабушники. Я сделал именно в текстовом виде для вашего же удобства, сами дальше

поймете сколько бы могли парится. Этим длиннопостом я хочу поведать о красивой по моему мнению (Но кому оно

сдалось мое мнение, правда? Поэтому немного расскажу что я считаю красивой музыкой - это в первую очередь

гармоничные и мелодичные мелодии которые ласкают слух (И в такие входят не только медленная и спокойная

музыка/песнь, их так же можно услышать как в дабстепе так и в прогрессив хаусе (об этих и других

направлениях я расскажу чуть позже чтобы у вас было представление что же вы слушать будете)). Во вторую

очередь это вокал предпочтительнее женский, но и мужской вы тоже услышите, и исполнение вокала не будет

"орущим" и несуразным, он будет доставлять приятное ощущения вашим ушам, как если бы их касался пушистый

котик. В третих мало кто останется без внимания по стилевым рамкам.)
Будет много Авторов, Групп, Композиций, если вы не распологаете временем/желанием/терпением/силой воли или

чем либо еще (подставьте нужное), то прослушайте тот стиль из представленных который вам больше всего по

душе. Лесом идут шансон и попса типо гангнам стайлов и всякой такой брехни.
Так же для удобства я буду ссылаться на саундклауд или другие сторонние популярные ресурсы.
Если вам сильно понравилась композиция и вас переполняют котятки, то купите композицию у автора и

поддержите его.
Если музыка и стиль в которой я ее отнес не соответсвуют действительности, не обесудьте.
Всю музыку что я тут предоставлю я сам лично прослушал и проникся ей, и хочу поделится ею с вами.
Вся она есть у меня в личной библиотеке, я не ангел так что она скаченная, но я ее долго собирал и буду

продолжать это делать дальше и если вы живете в Питере и хотите ВСЕ, то я с радостью встречусь с вами и мы

за чашечкой чего нибудь с вами побеседуем и вы спокойно сможете перекачать музыку куда либо, но потребуется

место свыше 100 гигабайт на ВСЕ.
Расскажу немного про обозначения:
"EP" или "LP" разницы нету - это авторский альбом.
"Remix" - видение музыки другим автором.
"Original Mix" - оригинальная версия автора
Если же нечего не написанно то либо это мой косяк и я неподписал, либо это оригинал.
"Dub Mix" - версия без вокала или с маленькими его вставками.
"Instumental Version" - версия без вокала.
"Acoustic Version" - версия с гитарой (может присутствовать вокал).
"Radio edit" - короткая версия без вступления и конца созданная спецально для радио.
"Chill Mix" - чилаут версия композиции.(Так же может быть другой стиль).
"Club Mix" - версия для игры в клубах, актуально для DJ.
"Vocal Mix" - версия с вставленным вокалом (до этого композиция звучала без вокала, допустим в оригинале).
"Extended Mix" - финальная версия, более изменятся не будет, но могут писатся еще ремиксы.
"Bootleg" - неофициальная версия ремикса.
"Mashup" - две и композиции в одной или вокал с одной все остальное с другой в слиянии.
"Дискография" - вся музыка данного автора на данный момент, ну или то что я смог нарыть
"Запись с трансляции" - конкретно я буду приводить в пример трансляцию с огромного фестиваля танц. музыки

UMF (Ultra Music Festival) проходящий много где, но не у нас :) Там собирается весь сок EDM, и она просто

захватывающая.
Под хорошим качеством я имею ввиду FLAC/ALAC или WAW/AIFF.
Посредственное качество это 320кб.
Плохое - все что ниже 320кб.
Все музыку желательно слушайте в хорошем качестве и аппаратуре, иначе не комильфо.

Если на Бэндкампе будет написанно Buy Now и не будет ценника, значит это БЕСПЛАТНО.
Ссылки с названиями стилей юзабельны, если вы подробнее хотите ознакомится с тем что собираетесь слушать.

Так же для вашего интереса если существует клип, я ссылаюсь на него, смотреть и слушать всегда интересней

чем просто слушать.

Итак начнем.

Chillout/Lounge

Оба стиля музыки спокойные (буйство им чуждо) особой разницы между ними нету, поэтому я их воссоеденил.

Представители: Nick Efremov - Вопрос EP (Он безумно красивый и больше относится к лаунджу (Если вы

прослушаете все что в этом стиле вы поймете разницу между этими стилями), преимущественно инструментальный

с "нотками" электронного звучания,но их мало. И да он от нашего соотечественника, Российская индустрия не в

такой кромешной ж. как казалось бы)

Рекомендую к прослушиванию особенно вот эти композиции: "Над Океаном" "Неразделённая нераздельность"(Какое

тафталогичное название) "Прощай" "Сколько красок вокруг"

Ссылка:
Rutracker (Скачать)
Soundcloud (Послушать)
Official site (Поддержать)

Далее: Аниськин Филипп - Малоизвестный представитель Российской чилаут сцены, у него прекрасные вокальные

композиции (женский вокал)
Рекомендую: Too close to

you

I want so
Alloise - Love Me Or Leave Me (Аниськин Филипп

remix)

Поддержать/Посмотреть

Chillstap

Этот стиль совмещает в себя дабстеп и чилаут, из дабстепа тут бас, из чилаута прекрасные мелодии.
Вместе это образует феерию чувств.

Тут я могу мало посоветовать, всего 3 композиции но они шикарны.
Рекомендую: Capox - Full Stop
"Kan R. Gao - Born a Stranger (Capox

Remix)"SoundCloud

YouTube
Так же хочу представить гениальное произведение Dj BeatNight - Magic

Love
- Это русский

человек, и он сделал шедевр сам того не зная, это произведение вы неуслышите НИГДЕ,но оно гениально и

настолько красиво и полно насколько это возможно, как я знаю автор писал на 8 марта, какой то девушке, эту

музыку, но нечего к этому относящегося я там не услышал, тем не менее этот мотив дал ему эмоций, благодаря

которым мы и слышим сие чудо.
Поддержать Dj BeatNight/Послушать еще
Поддержать Capox/Послушать еще

Instrumental

Тут будут представлены композиции созданные полностью на "живых" инструментах.
Прослушивать стоит их внимательно, не куда не спеша, лечь....и наслаждаться....

Представители: Ludovico Einaudi - это культовый композитор создавший много прекрасной музыки для фильмов

(1+1), может даже и игр. Все его композиции требуют внимания, советую прослушать их все.
Рекомендую: FLy немного расскажу о этой музыке, если вы ее

некогда не слышали, значит вы не летали музыкально, она создает по настоящему ощющение полета при

прослушивании и я ее считаю апогеем его творчества.
Послушать/Поддержать
Для нищебродов типо меня Скачать
Ежели вы прониклись его музыкой настолько сильно то скажу что 19 сентября СПБ и 20/21 сентября (2013 год)

Москва иии...Киев 22 сентября он приедет, билеты уже скоро раскупят. Самая нижняя цена 2700 (ни для бедных)

тут подробнее.

Далее: Никому неизвестная композиция Takiri O.M. – Soundtrack (нашел

только эту группу, его музыку можно теперь только там найти) на данный момент автор ее переименовал на

"Братья славяне", но как по мне прошлое название было уместней, ведь послушав ее начинаеш чувствовать

участником средневековой церемонии. Воодушевляющая и "храбрая" композиция.

Далее: Celtic Woman - это кельтская музыка (и такая есть) преимущество в ее вокальном исполнении и приятных

мелодий, а этот коллектив прекрасное представлении этого направления, я не стал ее выделять в отдельный

стиль, т.к. он и в этот вписывается прекрасно :)
Послушать

Далее: 2Cellos - коллектив переигрывающий известную музыку на виолончели и скрипке, вы их может видели на

ютубе.
Посмотреть/Послушать

Так же хочу представить во всеуслышание свой музыкальный микс, в который я вложил многие замечательные

фортопеанные композиции - Ivan Senkov - Sky

High

И атмосферную тленную музыку Ivan Senkov feat Dakkon - Sadness

day

Soundtrack

И этот стиль музыки заслуживает внимания, думаю тут описывать нечего, это то что играет на фоне/в титрах в

кино/играх.

Представители: David Garcia Diaz создал музыку для одноименной игры Deadlight (вы наверно даже не

представляете что это, но она относительно недавно вышла, и поиграть в нее тоже рекомендую), музыка "темная

и томная"
Рекомендую: "Piano Improvisation" "Deadlight" "Credits"
Послушать

Далее: Gary Schyman - Композитор сделавший музыку к игре Bioshock Infinite, специфическая и интересная

музыка (для знающих, вспомните эпизод с ярмаркой и ее музыку)
Рекомендую: Gary Schyman - Will The Circle Be Unbroken и