Здравствуйте дорогие пикабушники. Я сделал именно в текстовом виде для вашего же удобства, сами дальше
поймете сколько бы могли парится. Этим длиннопостом я хочу поведать о красивой по моему мнению (Но кому оно
сдалось мое мнение, правда? Поэтому немного расскажу что я считаю красивой музыкой - это в первую очередь
гармоничные и мелодичные мелодии которые ласкают слух (И в такие входят не только медленная и спокойная
музыка/песнь, их так же можно услышать как в дабстепе так и в прогрессив хаусе (об этих и других
направлениях я расскажу чуть позже чтобы у вас было представление что же вы слушать будете)). Во вторую
очередь это вокал предпочтительнее женский, но и мужской вы тоже услышите, и исполнение вокала не будет
"орущим" и несуразным, он будет доставлять приятное ощущения вашим ушам, как если бы их касался пушистый
котик. В третих мало кто останется без внимания по стилевым рамкам.)
Будет много Авторов, Групп, Композиций, если вы не распологаете временем/желанием/терпением/силой воли или
чем либо еще (подставьте нужное), то прослушайте тот стиль из представленных который вам больше всего по
душе. Лесом идут шансон и попса типо гангнам стайлов и всякой такой брехни.
Так же для удобства я буду ссылаться на саундклауд или другие сторонние популярные ресурсы.
Если вам сильно понравилась композиция и вас переполняют котятки, то купите композицию у автора и
поддержите его.
Если музыка и стиль в которой я ее отнес не соответсвуют действительности, не обесудьте.
Всю музыку что я тут предоставлю я сам лично прослушал и проникся ей, и хочу поделится ею с вами.
Вся она есть у меня в личной библиотеке, я не ангел так что она скаченная, но я ее долго собирал и буду
продолжать это делать дальше и если вы живете в Питере и хотите ВСЕ, то я с радостью встречусь с вами и мы
за чашечкой чего нибудь с вами побеседуем и вы спокойно сможете перекачать музыку куда либо, но потребуется
место свыше 100 гигабайт на ВСЕ.
Расскажу немного про обозначения:
"EP" или "LP" разницы нету - это авторский альбом.
"Remix" - видение музыки другим автором.
"Original Mix" - оригинальная версия автора
Если же нечего не написанно то либо это мой косяк и я неподписал, либо это оригинал.
"Dub Mix" - версия без вокала или с маленькими его вставками.
"Instumental Version" - версия без вокала.
"Acoustic Version" - версия с гитарой (может присутствовать вокал).
"Radio edit" - короткая версия без вступления и конца созданная спецально для радио.
"Chill Mix" - чилаут версия композиции.(Так же может быть другой стиль).
"Club Mix" - версия для игры в клубах, актуально для DJ.
"Vocal Mix" - версия с вставленным вокалом (до этого композиция звучала без вокала, допустим в оригинале).
"Extended Mix" - финальная версия, более изменятся не будет, но могут писатся еще ремиксы.
"Bootleg" - неофициальная версия ремикса.
"Mashup" - две и композиции в одной или вокал с одной все остальное с другой в слиянии.
"Дискография" - вся музыка данного автора на данный момент, ну или то что я смог нарыть
"Запись с трансляции" - конкретно я буду приводить в пример трансляцию с огромного фестиваля танц. музыки
UMF (Ultra Music Festival) проходящий много где, но не у нас :) Там собирается весь сок EDM, и она просто
захватывающая.
Под хорошим качеством я имею ввиду FLAC/ALAC или WAW/AIFF.
Посредственное качество это 320кб.
Плохое - все что ниже 320кб.
Все музыку желательно слушайте в хорошем качестве и аппаратуре, иначе не комильфо.
Если на Бэндкампе будет написанно Buy Now и не будет ценника, значит это БЕСПЛАТНО.
Ссылки с названиями стилей юзабельны, если вы подробнее хотите ознакомится с тем что собираетесь слушать.
Так же для вашего интереса если существует клип, я ссылаюсь на него, смотреть и слушать всегда интересней
Тут будут представлены композиции созданные полностью на "живых" инструментах.
Прослушивать стоит их внимательно, не куда не спеша, лечь....и наслаждаться....
Представители: Ludovico Einaudi - это культовый композитор создавший много прекрасной музыки для фильмов
(1+1), может даже и игр. Все его композиции требуют внимания, советую прослушать их все.
Рекомендую: FLy немного расскажу о этой музыке, если вы ее
некогда не слышали, значит вы не летали музыкально, она создает по настоящему ощющение полета при
прослушивании и я ее считаю апогеем его творчества. Послушать/Поддержать
Для нищебродов типо меня Скачать
Ежели вы прониклись его музыкой настолько сильно то скажу что 19 сентября СПБ и 20/21 сентября (2013 год)
Москва иии...Киев 22 сентября он приедет, билеты уже скоро раскупят. Самая нижняя цена 2700 (ни для бедных)