Краситься иль не краситься? Вот в чем вопрос? Что лучше?
Привет всем. В соседнем посте пишут, что совсем болталка не болтается и вовсе загибается и некоторые уже соскучились по межполовым войнам в комментариях и набросам чего-либо на вентилятор. Ну и решил я написать пост по мотивам комментариев к прошлому посту. Итак, пост.
В комментариях к предыдущему посту выразил свое мнение, что макияж украшает девушку. Если девушка пришла с макияжем на свидание, то она мне видится интереснее, чем без него. Я, конечно не о том, когда на лице тонны косметики, и боевой раскрас для джунглей. Но с помощью косметики девушка может выделить красивые черты лица, губы, глаза, убрать несовершенства кожи. Но в комментариях некоторые обозвали меня приспешником косметических компаний, и вообще естественная красота - мол самое оно.
В связи с этим вопрос к мужской аудитории. А вам больше нравятся девушки с макияжем, или вы за естественную красоту?
Ну и вопрос к девушкам. Как часто пользуетесь декоративной косметикой, напрягает ли вас краситься каждый день, а может быть вы без макияжа даже из дома не выходите?
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!