58

Красавица и мудозвон.

Прочитав over9000 комментариев , таких как "курящие девушки омерзительны" , "фсё курящии тёлки - дуры" и так далее , вспомнил я один случай . Писатель , рассказчик , повествователь из меня никудышный , поэтому заранее прошу прощения за стиль повествования . Было это в парке Победы . Я сидел на скамейке и слушал музыку , наблюдая за людьми . Напротив меня на скамейку села девушка . Внешность её я уже не помню , могу только сказать , что она была худая и одета в тёмно - зелёное платье . На тонкой белой шее - малахитовые бусы . Она достала из сумки книгу , кажется "Тошноту" Сартра , открыла на середине и начала читать . Через несколько минут она достала сигарету из красной с белым пачки и закурила . В это время мимо неё прополз ... проходили два школьника ( лет 14 -15) . Потные , мерзкие , с сальными лицами и трусливой удалью в глазках , маленьких и пустых , как у дохлой рыбы . И один из них , гнусавя протянул : "Фуу , курящая..." А что она ? Незаметно бросила непотушенный окурок в открытый наполовину рюкзак этого мудака , села и продолжила читать . Услышав крики : "Андрюх , у тебя рюкзак горит ! Ааа!" , она улыбнулась , закрыла книгу и ушла .
Автор поста оценил этот комментарий
Мораль сей басни такова : "Не ваше дело , господа . Не стоит вам свой нос совать туда , куда не просят . Иначе будет вам пизда . "
раскрыть ветку (1)
Мораль ? Хм , это же случай из жизни . Ну , я считаю реакцию девушки полностью логичной . Она проигнорировала оскорбление , правда снизошла до маленькой мести .) Возможно , так и следует поступать с тем , кто лезет в вашу жизнь , запрещает или порицает там что - то , не имея никаких на то оснований . )
Истории в интернете. Очень много лжи и подтасовки. Даже если это правда, то я не на ее стороне. Хотя всем все равно, конечно.
раскрыть ветку (1)
А я на её . Она никому не мешала , читала книгу , детй и беременных женщин рядом с нею не было . Не хер лезть к человеку , не хер совать свои липкие грязные пальцы куда не просят .
показать ответы
Дык, я морали истории вобще не понимаю... Автор как то привратно её рассказал.
раскрыть ветку (1)
Мораль сей басни такова : "Не ваше дело , господа . Не стоит вам свой нос совать туда , куда не просят . Иначе будет вам пизда . "
показать ответы
Могу поспорить, если бы это была толстуха в легинсах и парень, который сказал: фу жирная!
Все бы пожалели парня.
Травля идет потому что она портит чужое имущество. Никто ей на это право не давал. Насчет читал конституцию: давайте расскажите это мне, студенту юридического 3 курса)
С точки зрения закона - она поступила неккоректно. А уж не так сказал не так посмотрел - это личные проблемы. Это даже не административное правонарушение - высказывания мальчика, потому что не содержит ненормативной лексики.
Насчет травли курильщиков. С точки зрения нормальных людей вы недалеко от вонючих наркоманов у которых ломка по сигаретам.
Тем не менее я не высказывают это, потому что бесполезно.
Я смотрю на ситуацию как юрист. И с точки зрения права - она не права.
раскрыть ветку (1)
Мы , курящие , также нормальные люди , кретин . С точки зрения права .
показать ответы
Ну я же всез подростков / детей так описываю . А только подобных "экземпляров".
раскрыть ветку (1)
* не всех . Согласитесь , и в вашей жизни есть люди , которые с первого взгляда внушают вам отвращение (голосом , поведением , грубостью , тупостью ) .
Бросок бычка в рюкзак - поступок, который барышне не к лицу. Она опустилась до их уровня. Была бы она мудрее, то улыбнулась и не обратила внимания на чужую невоспитанность. Кстати, в публичных местах вот-вот перестанут курить, если слышали.
раскрыть ветку (1)
Это ужасный закон , ущемление прав человека . Да и внимания особого она не обратила . ) Просто избавилась от мусора , улыбнулась и продолжила читать . )
Испортила чужое имущество. Это же не школяр покупал свой рюкзак, а родители. Теперь им нужно покупать новый своему отпрыску. Да уж, хороша, чего тут говорить...

Очевидно, это выдумка. Такое часто бывает...
раскрыть ветку (1)
И кстати , родители , вы думаете , поверят , что какая - то дама бросила ему в рюкзак окурок ? А не сам он , испугавшись завуча /родственницы/маминой знакомой на улице ? Хе - хе .
Испортила чужое имущество. Это же не школяр покупал свой рюкзак, а родители. Теперь им нужно покупать новый своему отпрыску. Да уж, хороша, чего тут говорить...

раскрыть ветку (1)
Вы сами себе противоречите : "Очевидно, это выдумка. Такое часто бывает..."
показать ответы
О дааа.). Слово фу является такииим оскорблением, что нужно было потушить этот окурок о парня, ибо мало он получил)))
С точки зрения имел права: он просто сделал нехорошо, но в законе не запрещено фукать))
а вот она причинила вред имуществу на что права не имела.
Так что права нарушила лишь она.)
Люди любят рассуждать тут о правах людей, сами права не зная.
раскрыть ветку (1)
Вы интонацию его не слышали .Как будто он в неё плюнул. И основные права я знаю , Конституцию , кажись , читал . И что , за бред : "ЗАСТАВЛЯЯ дышать никотином " . Она курила в парке , рядом с ней , в радиусе 5 метров , никого , кроме меня (мне норм) и этих коблов не было . И что это за травля курильщиков ? Заебали . И почему вы на неё так нападаете ? Могу , поспорить , если бы я рассказал этот случай , поддерживая школие , вы бы радовались , и было бы 34 коммента , типа "всё правильно сделал , а баба коза , ыхыхы " .
показать ответы
первый раз вижу, что бы так описывали детей, с такой ненавистью и брезгливостью...

а вообще "педофоб" - google в помощь
раскрыть ветку (1)
Ну я же всез подростков / детей так описываю . А только подобных "экземпляров".
показать ответы
Истории в интернете. Очень много лжи и подтасовки. Даже если это правда, то я не на ее стороне. Хотя всем все равно, конечно.
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите , но это абсолютно правливая история , и я был очевидцем .

раскрыть ветку (1)
Вы сами себе противоречите : "Очевидно, это выдумка. Такое часто бывает..."
до уровня девушки распихивающей окурки , наверное.

мне не нравятся те кто судит по внешнему виду/полу и т.д. "красавица" - все можно, прыщавый школьник - не прав по-любому
раскрыть ветку (1)
Но в данном случае он был действительно не прав . Девушка просто ему отомстила , легко и не без фантазии.
показать ответы
оскорбление это если бы он назвал ее тем чем она не являлась. она -курящая.
Парень имеет право не любить курящих. а бросать окурки в сумку никто права не имеет .
раскрыть ветку (1)
Он сказал ей в лицо , с презрением "фуу" . Это является также оскорблением . Верно , он имеет право не любить курящих , но , как сказал один американский политик : "Свобода одного заканчивается там , где начинается свобода другого. " Он не имеет право к ней так обращаться , он ничтожество , он самоутверждается за счёт интернетов и слабости ( так он думает) других . И , конечно , когда этот червяк попробовал нарушить её личное пространство своей грубостью , она получила право на эту маленькую , но приятную месть .
показать ответы
за что тут мстить?

она не курящая*?

легко? ну давайте у вас в сумке паспорт сгорит или курсач. да и сама сумка испортится. вы кому-то на ногу наступите, а вам плнут в спину..
раскрыть ветку (1)
За оскорбление хотя бы . И что за хуйня : "она не курящая *?" . Что это значит ? На ногу наступают нечаянно , а он "фукнул" нарочно .
показать ответы
"потные , мерзкие , с сальными лицами и трусливой удалью в глазках , маленьких и пустых , как у дохлой рыбы" - убила фраза, да вы педофоб...
раскрыть ветку (1)
Педофоб ? Переведите .
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я ? Нет.
курящие девушки омерзительны
раскрыть ветку (1)