58

Красавица и мудозвон.

Прочитав over9000 комментариев , таких как "курящие девушки омерзительны" , "фсё курящии тёлки - дуры" и так далее , вспомнил я один случай . Писатель , рассказчик , повествователь из меня никудышный , поэтому заранее прошу прощения за стиль повествования . Было это в парке Победы . Я сидел на скамейке и слушал музыку , наблюдая за людьми . Напротив меня на скамейку села девушка . Внешность её я уже не помню , могу только сказать , что она была худая и одета в тёмно - зелёное платье . На тонкой белой шее - малахитовые бусы . Она достала из сумки книгу , кажется "Тошноту" Сартра , открыла на середине и начала читать . Через несколько минут она достала сигарету из красной с белым пачки и закурила . В это время мимо неё прополз ... проходили два школьника ( лет 14 -15) . Потные , мерзкие , с сальными лицами и трусливой удалью в глазках , маленьких и пустых , как у дохлой рыбы . И один из них , гнусавя протянул : "Фуу , курящая..." А что она ? Незаметно бросила непотушенный окурок в открытый наполовину рюкзак этого мудака , села и продолжила читать . Услышав крики : "Андрюх , у тебя рюкзак горит ! Ааа!" , она улыбнулась , закрыла книгу и ушла .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Испортила чужое имущество. Это же не школяр покупал свой рюкзак, а родители. Теперь им нужно покупать новый своему отпрыску. Да уж, хороша, чего тут говорить...

Очевидно, это выдумка. Такое часто бывает...
раскрыть ветку (8)
Вы сами себе противоречите : "Очевидно, это выдумка. Такое часто бывает..."
раскрыть ветку (5)
Истории в интернете. Очень много лжи и подтасовки. Даже если это правда, то я не на ее стороне. Хотя всем все равно, конечно.
раскрыть ветку (4)
А я на её . Она никому не мешала , читала книгу , детй и беременных женщин рядом с нею не было . Не хер лезть к человеку , не хер совать свои липкие грязные пальцы куда не просят .
раскрыть ветку (2)
Бросок бычка в рюкзак - поступок, который барышне не к лицу. Она опустилась до их уровня. Была бы она мудрее, то улыбнулась и не обратила внимания на чужую невоспитанность. Кстати, в публичных местах вот-вот перестанут курить, если слышали.
раскрыть ветку (1)
Это ужасный закон , ущемление прав человека . Да и внимания особого она не обратила . ) Просто избавилась от мусора , улыбнулась и продолжила читать . )
Вы не поверите , но это абсолютно правливая история , и я был очевидцем .
И кстати , родители , вы думаете , поверят , что какая - то дама бросила ему в рюкзак окурок ? А не сам он , испугавшись завуча /родственницы/маминой знакомой на улице ? Хе - хе .
Вы сами себе противоречите : "Очевидно, это выдумка. Такое часто бывает..."
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку