58

Красавица и мудозвон.

Прочитав over9000 комментариев , таких как "курящие девушки омерзительны" , "фсё курящии тёлки - дуры" и так далее , вспомнил я один случай . Писатель , рассказчик , повествователь из меня никудышный , поэтому заранее прошу прощения за стиль повествования . Было это в парке Победы . Я сидел на скамейке и слушал музыку , наблюдая за людьми . Напротив меня на скамейку села девушка . Внешность её я уже не помню , могу только сказать , что она была худая и одета в тёмно - зелёное платье . На тонкой белой шее - малахитовые бусы . Она достала из сумки книгу , кажется "Тошноту" Сартра , открыла на середине и начала читать . Через несколько минут она достала сигарету из красной с белым пачки и закурила . В это время мимо неё прополз ... проходили два школьника ( лет 14 -15) . Потные , мерзкие , с сальными лицами и трусливой удалью в глазках , маленьких и пустых , как у дохлой рыбы . И один из них , гнусавя протянул : "Фуу , курящая..." А что она ? Незаметно бросила непотушенный окурок в открытый наполовину рюкзак этого мудака , села и продолжила читать . Услышав крики : "Андрюх , у тебя рюкзак горит ! Ааа!" , она улыбнулась , закрыла книгу и ушла .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это очень подло с ее стороны, на самом деле. Минусуйте меня, если не права.
раскрыть ветку (5)
Дык, я морали истории вобще не понимаю... Автор как то привратно её рассказал.
раскрыть ветку (4)
да..
Мораль сей басни такова : "Не ваше дело , господа . Не стоит вам свой нос совать туда , куда не просят . Иначе будет вам пизда . "
раскрыть ветку (2)
Мораль ? Хм , это же случай из жизни . Ну , я считаю реакцию девушки полностью логичной . Она проигнорировала оскорбление , правда снизошла до маленькой мести .) Возможно , так и следует поступать с тем , кто лезет в вашу жизнь , запрещает или порицает там что - то , не имея никаких на то оснований . )
Это не наше дело пока они не курят в местах где это запрещено.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку