8952

Красавчики!!!))

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Серьёзно не понимаешь, что бывают случаи не терпящие отлагательств?! Когда и машину бросишь, потому, что такие "командные игроки" мешают, и босиком по снегу побежишь, лишь бы успеть.

Дай бог, чтоб у тебя их не было..

Добрее надо быть, люди.

раскрыть ветку (1)
62
Это единичный случай. Человек тыщу раз извиниться попытается через открытое окно и попросит пропустить. Когда действительно случилось что-то ужасное. А 99.9% обочечников - обычное быдло, не желающее стоять со всеми в пробке
показать ответы
351
Я вчера попал в пробку, глухое место, чувствую что пора мне на обочину, выезжаю и в след за мной толпа сразу, только я на обочину сьехал чтобы поссать сходить в кусты и ахуел претензий:
- чего не едем, я за тобой хотел
тут я опешил , думаю , что терпеть уже не могу и сказал:
- ну бля пошли за мной, поссым, дебил блять
до сих пор ахуеваю, что стою на аварийке на обочине и мне предъявляют чего это я стою, они блять ехать хотят, ахуеть, прям "тебя ебет чего я стою?" Сука, снова горю
раскрыть ветку (1)
73
Ржу)))
DELETED

и старался вернуться в ряд
Сука. Вот если бы он хотя бы поворотник включил, еще можно было бы подумать о том, чтобы пустить. Но нет же...

раскрыть ветку (1)
7
Включал
15
Да конечно, випы по обочине шпарят, ага. Подавляющее большинство обочечников- самые заурядные граждане. Просто пидорасы.
раскрыть ветку (1)
6
Подавляющее большинство обочечников - прыщавые юнцы, которые жизни не нюхали и срать на всех хотели...
Вот не люблю обочечников и ситуации такие, но почему-то в конкретно в этой даже нет к нему негатива. Обочина с плохой дорогой, пыли нет, луж и грязи тоже не видно, то есть испачкать соседний ряд он не мог. Странное чувство, вроде и "команда" молодцы, все правильно делают, а вроде и похер, ехал бы и ехал...
раскрыть ветку (1)
18
А штук 20 таких, которые опять в ряд встают? А ты ждёшь в пробке, похуй? Тогда ты терпило... Удачи
показать ответы
Вот пара спереди молодцы, не пускают обочечника, красавчики, а каково регу ехать рядом с этим долбаебом? Вот едешь ты, жена, дети, теща, собака в багажнике, а рядом с тобой такой долбаем, его не пускают, он нервничает и ебашит тебе в бочину, а ты вообще не при делах, тупо стечение обстоятельств. И все такие вокруг хахаха так и надо мудаку. А ты сидишь, вокруг тебя жена, дети, теща, собака в багажнике и ты тоже оказываешься судаком, так как не уберёг семью и авто и стоять вам теперь с этим долбаебом часа 3, а дети малые и собака вертеле на том что выросло ваши взрослые игры в обочечников. Так что тут на мой взгляд один пидорас и два долбаеба.
раскрыть ветку (1)
16
Почему два? На мой взгляд три... Ты третий

Я так на МКАДе на велосипеде (да да, знаю) обочечников тормозил, так мне чуть ебальник не набили

раскрыть ветку (1)
4
Даже отвечать не буду... Вы б ещё фуру с коромыслом тормознули...)))
6
DELETED
Ебаный Пикабу. Когда я сказал, что тесню обочечников, сигналю нарушителям и вытесняю тех умников что поворачивают не со своего ряда меня сильно заминусовали. А тут вот, восхищаются все) ну ок.
раскрыть ветку (1)
7
Ну ты обиженку не включай)) может написал что-то не так?
2
А он ещё на плаву, кстати. Если ты понял о чем я.
раскрыть ветку (1)
5
Непотопляемый...
3
Пидоры и гомосексуалисты это разные люди. Если гомосексуалисты любят друг друга, то флаг им в руки, ничего не имею против. А пидоры это одни из тех кто ездит по обочинам. И это оскорбление.
раскрыть ветку (1)
1
Не, ну прям в точку))
6
Ебушки воробушки, только под конец поняла, что это де моя улица и моя остановка! Ай молодцы
раскрыть ветку (1)
1
Поздравляю))) на вашей улице минус один пидарас)))
0

это былп ирония?

раскрыть ветку (1)
1
Какая ирония? Почему ирония?

Автомибисты красавцы, четко сработали.

Но мне, когда еду с семьёй, особо наглых приходится пропускать. Почему?

Летом дядя ехал на море и также никого не пускал, в итоге ему зеркала разбили, т.к. из машины он не вышел. Управы на таких нет, на видео отличный пример, но вот что делать с неадекватами, которые не только нарушают, а ещё и в драку лезут?

Иногда и с пистолетом.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. Наверное не ссать. Даже с пистолетом почувствуют твою правоту. Если ссать не будешь... Бля, как отвратно это... Ребята, наши деды на фашистов с голыми руками шли. Кто о семье думал тогда? Что за блевотные оправдания? Семья... Да, она-святое! Но, будешь ли ты авторитетом в семье, если будешь прогибаться под каждое хамло, прикрываясь семьёй? Вот вопрос...
показать ответы
0
Вы ничего не понимаете!
Он какать хочет, тк после анальной ебли приперает
раскрыть ветку (1)
0
А пруфы?
8
Действия тех, кто причисляет себя к движению АУЕ, подпадают под статью 282.1 «Организация экстремистского сообщества» УК РФ с максимальным наказанием до 1 2 лет лишения свободы и штрафом до 700 тысяч рублей.Готов?
раскрыть ветку (1)
0
Красиво причесал)))
показать ответы
2

Даже этого не делают ты ахренеешь узнав что камеры на дорогах этот не ДПС а частные фирмы по тендеру. И 80% твоих штрафов идет не государству, а в карман частникам. Уот так уот.

раскрыть ветку (1)
Это так, но вроде хотят частников запретить
показать ответы
0
Он хотел сказать АУе но зассал.
раскрыть ветку (1)
Ссы себе в тапки, ущербный...
2
А можно начать выкладывать видео любителей давать в зад. Ну я о тех кто выскакивает со второстепенных ,из под знака уступи дорогу, с разворотов и кучи других примеров. Ну руководствуются они одним, кто не соблюдал дистанцию тот и виноват.
раскрыть ветку (1)
Так ты ж на дороге... Блюди, дистанцию соблюдай и жди мудаков со второстепенной.... Если он успел встать в ряд, а ты въехал в него, ты виноват))
показать ответы