Или хоть пару слов о идее)
+Главными героями являются коты из Грозового племени. История начинается с домашнего котёнка Рыжика, убежавшего от Двуногих (так в книге называют людей) и попавшего в Грозовое племя. Его жизнь резко изменилась. Сначала он стал оруженосцем и получил имя Огонёк. Ему пришлось пережить множество опасных приключений, после которых он стал воином Огнегривом и под конец предводителем Огнезвёздом. Во втором цикле у Огнезвёзда родились дочери Листвичка и Белочка, с точки зрения которых будет вестись повествование. Также главными героями второго цикла станут воители Ежевика и Ураган. В третьем цикле появятся внуки Огнезвёзда: Воробей, Львиносвет и Остролистая, которые будут рассказывать о событиях на тот момент.
Т.е. ты хочешь кодить игру, затея супер! Но что ты именно будешь кодить? Какой сюжет у игры? Кто главные герои?
Или ты просто, так скажем, экранизируешь игру по книге?
Но если она MMORPG то как будет развиваться игра?
Вот такие подробности давай в студию
Ну вот я считаю надо сперва с сюжетом опередиться, а то РПГ без него не зайдёт, так что давай думай и выкладывай, а то нам даже оценить нечего
Уже вечер и мне лень писать:)
Кратко из вики:
Коты-Воители (англ. Warriors) — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанная Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер, а также автором и художником комиксов Дэном Джолли, сценаристом манга-книг. Это история о четырёх племенах диких котов, которые воюют между собой, также с ними происходят разные приключения.