Коты-воители

Здравия, люди.

Спасибо моему первому подписчику, я тебя очень-очень уважаю :*

Перейдём к идее:

Я очень хочу попробовать свои силы в создании игр на RPGMaker.

Будет ли интересна тема "Коты-воители"

П.С. - Это такая книга, :)

П.С. - если что, говорите. Я отвечаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, я правильно понимаю, что ты хочешь создать MMORPG про котов? Мы будем играть за котов? Будут осады картонных коробок? Массовые PvP за вискас? Награды в виде милых роликов ?))
Или хоть пару слов о идее)
раскрыть ветку (6)

+Главными героями являются коты из Грозового племени. История начинается с домашнего котёнка Рыжика, убежавшего от Двуногих (так в книге называют людей) и попавшего в Грозовое племя. Его жизнь резко изменилась. Сначала он стал оруженосцем и получил имя Огонёк. Ему пришлось пережить множество опасных приключений, после которых он стал воином Огнегривом и под конец предводителем Огнезвёздом. Во втором цикле у Огнезвёзда родились дочери Листвичка и Белочка, с точки зрения которых будет вестись повествование. Также главными героями второго цикла станут воители Ежевика и Ураган. В третьем цикле появятся внуки Огнезвёзда: Воробей, Львиносвет и Остролистая, которые будут рассказывать о событиях на тот момент.

раскрыть ветку (4)
1
Окей, с этим мы разобрались, а сама идеи игры какая?
Т.е. ты хочешь кодить игру, затея супер! Но что ты именно будешь кодить? Какой сюжет у игры? Кто главные герои?
Или ты просто, так скажем, экранизируешь игру по книге?
Но если она MMORPG то как будет развиваться игра?
Вот такие подробности давай в студию
раскрыть ветку (3)
Она не мморпг. С вечера по дури поставила тег. Айай, не кусь-кусь меня. Там будет новелла-рпг(?). Я ещё обдумываю этот вопрос.
раскрыть ветку (2)
1
Я подумаю над этим:)
Ну вот я считаю надо сперва с сюжетом опередиться, а то РПГ без него не зайдёт, так что давай думай и выкладывай, а то нам даже оценить нечего
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку