6

Котэ Аферист

Котэ Аферист Принт, Иллюстрации, Иллюстратор, Кот, Остап Бендер, Акварель, Сухая пастель, Истории из жизни, Длиннопост
Котэ Аферист Принт, Иллюстрации, Иллюстратор, Кот, Остап Бендер, Акварель, Сухая пастель, Истории из жизни, Длиннопост

Сметана у вас, надеюсь , свежая?( капризным тоном)))
Захотелось похулиганить в стиле наив😉 Знакомьтесь, товарищ О'Бендер, он же Ося, он же Федор (как выяснилось позже)) Независим и дик. Был прикормлен сосиськой, неделю мы сокращали дистанцию, между мной и березой, где он ее жадно поедал, но потом привык, освоился и обнаглел. Долгое время имел статус Сиротинушки безродной, пока не выяснилось, что Ося - аферист, живет на 2 дома и соседи волнуются, что котик плохо кушает.. Конечно, ведь уже третий год эта морда прикреплена к столовой в моем доме, где и кушает несколько раз за день и далеко не все. В него уже и не всегда влезает собственно. Поэтому я решила сделать из него хулиганский принт с надписями, отражающими жизненную философию кота и отбить сожранное😂 Пока что это предварительный эскиз, скоро будет в цифровом формате.
Кто хочет себе вот такую морду, изможденную кормами премиум класса - напишите мне! С кэша на принт заведу счет в банке и буду класть туда монеты на прокорм кота, пока кто-то из нас двоих не уйдет в Валгаллу первым, и не факт, что это буду не я😎👍
Принты ВКонтакте https://vk.com/club229330135