Котопес
Привет, мои дорогие пикабушечки. Хочу поделиться с вами личной историей о котиках без ламп.)))
Когда-то давно мой лучший друг попросил подарить ему на день рождения перса. Ну я подарила, на свою голову, в итоге этот перс, преодолев насыщенный год остался жить у нас.
Такого кота, как он, я никогда раньше не встречала, думала таких не бывает. По характеру это была собака в теле кота.
Ночью он не видел, можно было протянуть его на тапочке до самого туалета. Про грацию и уход за собой я вообще молчу. Отзывался он исключительно на Бонечка, а не на Боня, приносил игрушечный мячик, чтобы ему снова его кинули. Короче, все симптомы сходятся. Вот это чудо.
У него была такая жизнь, которую не все коты за девять жизней проживают. Он падал с балкона четвертого этажа и отделался испугом. Сбегал на даче и неделю жил в лесу, потом два дня отсыпался и его снова тянуло на приключения. Это, кстати странно, поскольку мы его кастрировали, поняв, что с кошками у него не получится. Сколько он ни пытался, ничего не выходило, после пяти минут старания попасть кошке в то самое место, у него не получалось и он уставший валился на бок и валил с собой кошку, пытаясь продолжить в позе лежа на боку.))) Жалкое зрелище.
Короче, жил он себе прерасно, пока свекровь не переехала в другой город и оставила нам в наследство своего мирного, но очень большого кота Марса. Наглая, милая рыжая морда.
Марс тоже был лишен мужского достоинства, но что-то эти два кота все-таки не поделили. Поскольку Марс был намного крупнее Бони, проявлял превосходство во всем, даже иногда люлей всыпал нехилых. После каждой драки, рыжий, как большой и сильный, отхватывал люлей от меня. И Боня это понял... Однажды я заметила такую картину, перс подбегает к спящему Марсу, фигачит его лапой по морде и начинает бежать в сторону меня. Естественно рыжий подрывается и за ним, давать сдачу. Этот хитрый гад кошкособак просто подставлял все это время ни в чем ни повинного рыжего. Люлей от меня тогда отхватили оба))).
На данный момент обоих уже нет. Скучаю страшно. Бонька упал второй раз с балкона, на этот раз не отделавшись испугом, была бомбежка, у него был шок ( я из Донбасса), а Марс сбежал при экстренной эвакуации.
Не судите строго это мой первый пост тут.