5021

Котофей - лучший крысолов, как он поживает?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

че даже никто не вякнет что коту нельзя молоко?

раскрыть ветку (14)
60

Если кот с пьёт молоко и у него нет проблем с пищеварением, то ему можно его давать! И Котофей пьёт козье молоко, оно легче усваивается.

раскрыть ветку (3)
12
Согласна! Мы подобрали кошу с улицы, молоко не давали. Но однажды заметили, как она залезает на стол и лакает молоко, которое осталось в тарелке после детского завтрака. Ни разу не было расстройства. Теперь даём молоко, всё прекрасно усваивается.
7

Согласна тоже. Наша старенькая кошка (метис с сибирской) просит молоко даже. Даём не больше двух столовых ложек. Непереносимости нет. Даже с ветеринаром советовались. Дал добро, так как кошечка мало пьёт воды. Молоко немного восполняет необходимую жидкость. Да и магазинное не особо жирное) но следим в любом случае за состоянием коши.

13

ууу, беги братка, ща зоошиза тебя ногами отпинает

30

С каких пор? В деревне всю жизнь котам давали свежее коровье молоко, они хлебали его так, что аж мех заворачивался и всё было с ними хорошо, жили долго и счастливо.

раскрыть ветку (8)
21

да тут на любое упоминание молока и котов в одном предложении эрегируется зоошиза и налетает с криками кококо, коту молоко нельзя, обосрется, желудок испортите, пожалейте кошачку.

вот я и удивился что их тут еще нет.

раскрыть ветку (7)
15
Я не знаю нассчет зоошизы, но у некоторых пород кошек действительно есть непереносимость молока с определенного возраста.

Например мы разводим ориентальных короткошерстных и примерно в 4 месяца и две недели у них начинается жесткая непереносимость молока. Даже на молоко кошки может быть реакция.

Но это восточные породы, у них немного другой метаболизм и пищевые привычки.

Что касается кошек смешанного типа или более традиционных пород, то ответ на этот вопрос легко найти в гугле. Это не значит что всем кошкам нельзя давать молоко, но у многих действительно есть непереносимость.

Однако парень говорит верно, если уж давать молоко, то козье для кошек действительно подходит гораздо больше.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Людям теперь тоже молоко нельзя. (
раскрыть ветку (1)
2

ну ебать, я теперь не человек, я зверь нахуй

4
С ужасом вспоминаю (нет), как в детстве кошачья братия выстраивалась после утренней и вечерней дойки на молочную попойку. Все охотники, домашней еды давали, какой могли. Никто не дристал, не дох, жили долго. И ежиная семья во дворе всегда жила, тоже молоко очень любила, после пира кошек. И тоже вроде не помирали. А теперь для ежей это смертельно...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку