Котик Газик

Здравствуйте, я Кот. Сейчас меня назвали Газик. Я умею делать так

И мурчать тоже умею.

Я помню, было холодно и страшно, меня кто-то пнул и выбил мне часть зубов. А потом был другой он погладил меня и я шел за ним. Он исчез, а мне было страшно. Я стучал во все двери, но они были закрыты. И вот одна все же открылась, так я оказался там где оказался. Тут тоже страшно, но зато тепло и даже иногда кормят. Я слышал, что меня хотят выкинуть на улицу как только станет теплее.

Котик Газик Спасение животных, Кот, В добрые руки, Сысерть, Екатеринбург, Каменск-Уральский, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Больше всего на свете я мечтаю обрести свой дом, настоящий дом. Я не прихотлив в еде и согласен на все, главное чтоб мне было тепло и меня любили.
Пушист, холост, молод, кастрирован! Ищу дом. Связаться со мной можете через treljalja (найти ее можно в ВК по этому нику)
Территориально нахожусь в городе Сысерть, есть возможность приехать в Екатеринбург, Каменск-Уральский, по Сысертскому району.

Кот

5.7K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))