849

Котенок Вивека

Приятных выходных и захватывающих приключений в Море)

Котенок Вивека The Elder Scrolls, The Elder Scrolls III: Morrowind, Кот, Вивек, Химера

Ссылки на Morrowind на Андроид

Объединенный пост по вашим просьбам. Сборки Morrowind на Андроид со всеми версиями и патчами

The Elder Scrolls

3.8K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Ссылки нахуй не нужны никому. Уже 50 раз разжевали, что там говны. Рейтинги постов определённо это доказывают.

раскрыть ветку (1)
0

Ага

8
Гетерохромия это когда одна кошка с глазами разного цвета, т.е. просто разное распределение меланина в радужках, а химера это фактически две разные кошки в одном теле. Почитайте про химеризм у кошек.
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы да)
8

Это химеризм, а не гетерохромия

раскрыть ветку (1)
8

Это химеризм, а не гетерохромия

раскрыть ветку (1)
0
Глаза
6

О, у него ещё и гетерохромия.

раскрыть ветку (1)
0
Да)

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (1)
Я точно так же твой коммент, могу по твоей логике, расценивать как оскорбительный и стукнуть на тебя модерам

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (1)
Ты обиделся на чучело? Приятель у тебя все хорошо с самооценкой? Человек использовал распространенный оборот речи в инете, выразив свое недовольство твоим мнением
2

а нахуй ты тег мое поставил? это не твой кот и фотка не твоя

раскрыть ветку (1)
Случайно, убрал. А в целом этот тег по моему все игнорят. Я например вообще забыл про него