1

Котенок писиет лёжа

Всем здравствуйте. Нужен совет ветеринара, так как мы живём почти в колхозе, наши ветеринары могут только усыплять животных.... Взяли котёнка 1.5 месяца, шотландской масти. Так вот, заводчики не говорили о чём то странном, котя с нами 3 дня уже, и за это время 3 раза писил лёжа, то есть всё пузо, лапы в моче, в интернетах говорят много чего, но хотелось бы узнать, реально ли проблема, или же это временное явление, именно сейчас нет возможности поехать к ветеринару за 100км😑

Автор поста оценил этот комментарий

У нас в стране нет такого) зачем мне давать номер телефона какому-то подозрительному челу, возможно гею ещё и истеричному, который живёт в стране в которой нет паспортов. Мне и здесь неплохо пишется. Вот зачем опять оскорбляешь? Ты же знаешь что за это банят?

раскрыть ветку (1)
Твоя узкомыслие не даёт тебе развиваться, даже если я назову свою страну то всё равно ничего не поймёшь. Ум то не далёк. Только о геях и думаешь.
Банят? Да похуй, если бы расстреливали я бы ещё по думал. А так вообще похую. Свет клином на пикабу сошёлся что-ли? Заведу новый акк, или вообще хуй покладу на всё это. Только сначала надо будет поднять его с тебя, ну думаю все там уместитесь
показать ответы

Почему ты всё время называешь меня душнилой? Ты пожешь ответить на мой вопрос, который я задавал ранее? Ну ладно, да, согласен там не один вопрос, но ты можешь мне нормально ответить, без истерик?

раскрыть ветку (1)
Ладно задавай свой вопрос, мой вопрос, где истерика? Я ж не твоя жена
показать ответы

Я к тебе не подкатываю, я могу понять что я тебе понравился и ты бы хотел этого, но нет. А у тебя уже есть такие друзья? Их много?

раскрыть ветку (1)
Есть один, мы не то чтобы друзья, вообще не виделись даже, чисто интернет переписка в коментах под постом. Он там начал гнать херню какую то, и закрутилось, завертелось. Только я ему объясняю что меня не интересует вся это голубая херня, а он все равно на своём настаивает. Я и нормально с ним говорил и грубо, а ему нравится когда грубо, заводит видимо это его. Но увы, я без отклонений как он. Даже если бы я не был женат, у него всё равно не было бы шансов
показать ответы

Тебе определенно нравится общаться со мной, а то душнила душнила))

раскрыть ветку (1)
Харе подкатывать ко мне, я же говорил жопных друзей ищешь. А то истеричка, истеричка, я то в корень зрю)
показать ответы

Не надо оскорблять меня. Мне нравится писать. А тебе, смотрю, нравиться общаться со мной, да?)

раскрыть ветку (1)
Так это комплимент был, вот опять ты ниче не понял. И не хочу ниче объяснять тебе. Не благодарное занятие, объяснять долбоебу что то.
Очень нравится, вот мобильный номер, своего ебучего телефона не даёшь, так бы более филигранно по общались бы
показать ответы

Номер чего, одежды, обуви? В моей стране нет номеров) Я ж говорю, зачем мне тебе что-то рассказывать?

раскрыть ветку (1)
А зачем ты мне пишешь и пишешь? Номер хромосом ы которой у тебя не хватает. Кретин. И в самом первом моем ответе тебе, не было ничего оскорбительного, твой ник сказал всё за тебя. А душнила, если ты не знал, то это зануда. А оказалось вообще, что ты просто долбоеб.
показать ответы

8-800-555-35-35. Зачем мне тебе что-то рассказывать? Что я опять не понял по твоему? Почему подкаблучника?

раскрыть ветку (1)
Вот и поговорили, ссыкло, я тебе сказал свой номер, а не там где ты кредит берёшь каждые выходные
показать ответы

Опять истерика. Опять про геев. Какой-то ты странный и подозрительный. До свидания.

раскрыть ветку (1)
Ну-ка, напиши мне свой номер, чёт ты не понимающий какой то. Расскажешь мне про свою душевную боль подкаблучника
показать ответы

"Не хренонось, душнила" по твоему это нормальный ответ? Ни тебе здрасьте, ни до свидания. Вот прям сразу душнила. И вот после такого ты считаешь себя адекватным. С друзьями своими будешь так разговаривать.

Нормальных ответов от тебя так и не получил, одни наезды и ярлыки.

Педерастов квалифицирует ты сам. Я тебе про геев вопрос задавал. Ты точно не гей, а то манера общения у тебя свойственная им.

Твоя манера общения вызывает негатив, но в этом ты уже убедился.

Вот сейчас я ещё больше не понял что я должен понять. Ты невнятно излагаешь свои мысли.

раскрыть ветку (1)
Ляя, какой вопрос, такой ответ. Ты дохера раз поздоровался со мной? Че ты ерничаешь. Я как хочу так и разговариваю с тобой, че ты мне тут указываешь. За своим базаром следи сначала. Лично я не начинал с тобой диалог, так что нехуй тут жаловаться. Не нравится что то? Дорогу знаешь, думаю уже не раз ходил, к тому что друзей тут ищешь задне проводных, так что как по накатанной. Всё о геях своих наговорится не можешь, воспользуйся поиском, я думаю тут найдёшь своих друзей. Досвидания.
показать ответы

Так я нормально и спросил, перечитай мой коммент ещё раз, но внимательней.

В твоей стране вообще есть понятие паспорт или у вас их не выдают? Мне теперь даже интересно стало, чтож это за страна такая, она существует вообще. Я спрашивал про гражданский паспорт, внимательней будь.

Ты сам сказал что я должен что-то понять, а что именно так и не сказал.

Про пидерастов я не спрашивал, я спрашивал про геев. И это вполне нормальный вопрос, спросить про сексуальную ориентацию. А вот ты как-то странно реагируешь на него, агрессивно. А вот про зубы звучит как угроза. Осторожней с такими высказываниями.

Ты физически не мог меня родить, даже если б очень сильно захотел.

Да вся манера твоих ответов, всё ещё неадекватна. И ты меня истеричкой называешь?

раскрыть ветку (1)
Ну а я нормально ответил значит, че за вопросы ещё у тебя? Я на допросе что-ли? Про внимательность сам не забывай, если знаешь о ней в принципе.
А мне не особо хочется отвечать тебе, тем более нормально отвечать. Ни о стране ни о паспорте. Ни о чём в целом.
Раз ты их квалифицируешь педерастов, то уж опыта в тебя в этом не занимать. Спец видать. Не отрицай, твои слова за тебя уже всё сказали. Для обычных людей, нормальных, это не норма спрашивать про ориентацию у не знакомых людей. Расценивай как тебе удобно, но спросив в живую такое у меня. Зубов бы точно твоих стало меньше.
Элементарно, ты вызываешь негатив и не адекватную реакцию, есди
Ты это не понял, надеюсь щас хоть поймёшь.
показать ответы

Я нормально написал сразу, а ты мне что написал в ответ? Вот от туда ты и начал истерить.

Из за какого слова? Потому что ты не смог ответить на вопрос сразу и нормально, поэтому я душнила?

Можно было сразу написать писает, ссыт, ходит под себя, мочится, а ты что написал?

Смысл есть, не заблуждайся.

Я знаю что люди живут не только в России, в Рашке может ты и живёшь, в любом случае ты так и не ответил, получил ли ты паспорт.

Так ты расскажи, что я должен понять?

Почему нормальный человек не будет спрашивать про ориентацию? Я же должен знать с кем веду переписку, мне не очень хотелось бы общаться с геем. Друзей жопных мне не надо, тем более из твоего круга общения, конечно если они тоже нетрадиционные. И таковые имеются.

Ну почему не могут, может и могут. Но задать их я хотел тебе, поэтому и усомнился в твоей способности ответить на них.

раскрыть ветку (1)
Если бы ты нормально спросил, я бы и ответил нормально. А на твой понос, ответил как посчитал нужным, и вопрос адресовался специалистам, а не интернет истеричке. Что то не нравится, пшел вон, я ни чем тебе не обязан, и тем более что то пояснять, кто виноват что ты тугодум. В моей стране нет такого понятия как обычный паспорт.
Да че хочешь то и понимай, отьебешся уже или нет?
Педерасты всегда в нашем обществе так говорят, как ты, лично я ни когда не буду спрашивать у человека пидор он или нет. Мне похер потому что, они меня не интересуют. А вот ты как то странно себя ведёшь, зачем такое спрашивать. В живую ведь можно и без зубов за такие вопросы остаться. Мамке иди своей задавай вопросы. Я не рожал тебя, чтобы уму учить
показать ответы

Почему ты так уверен, что моя жена истерит, а не ты?

А почему нельзя было сразу так написать, что бы не возникали потом вопросы?

Ну ты сам спросил у меня о том чего я ещё не понял, так я до сих пор и не понял. Что я должен был понять?

Смысла ноль? Ну если ты его не увидел, это не значит что его нет, так почему душнилой зовёшь?

Паспорт, обычный гражданский паспорт, зачем мне знать о других твоих паспортах? И да, я понимаю о чём спрашиваю.

Почему тупой сразу, ты знаешь, что тролли это не только про интернет?

А почему ты решил, что у меня есть отклонения? Ты точно не гей?

Есть конечно ещё несколько вопросов, но я сомневаюсь, что ты на них ответишь))

раскрыть ветку (1)
Потому что больное слово для тебя я так понял истерика, в каждом сообщение строчишь его. Душнилу можно прекрепить к тебе только лишь из за одного это слова.
Что тебе сразу написать надо было? Начнём с того что ты мне написал, что на это неадекватное "Писиет и писил, что это значит? сисил-писил" я мог тебе ответить? Каков вопрос таков ответ.
Смысла ноль каждом твоём комменте.
Про паспорт, не всё крутится вокруг твоей рашки, люди могут быть и из других стран, и о боже, мы тоже умеем писать, и без паспорта твоего.
И нет, не вижу чтобы ты понимал, раз ты ещё не понял, что твои высеры, меня лишь провоцируют на выдачу такой же хуйни, какую ты несёшь.
Нормальный человек не будет спрашивать ориентацию у других людей, если только они сами не такие, ищешь себе жопных друзей? Не, я не участвую в таком.с твоей ориентацией уже всё оказалось понятно.
Ну конечно, если вопросы будут в твоём недалёком стиле, то и всемирный научный совет не в силе будет ответить на твои потуги мысли
показать ответы

Истерика у тебя в комментах, вот и первый вопрос, почему ты такой истеричный? Что значит писиет и писил? Что я должен был понять? Почему я душнило, по твоему? Получил ли ты паспорт? Почему ты думал, что тролли сдохли если они никогда не существовали? Ты гей?

раскрыть ветку (1)
По поводу истерики ответил, жена твоя истерит.
Если ты туго соображаешь, это означает мочеиспускание.
Откуда мне знать что ты должен понять, начнём с того что ты не можешь понять смысл слова писиет.
Потому что много букв а смысла у тебя ноль. Тупые вопросы задаёшь.
Паспорт? - Загран? Вакцинации? Обычный паспорт? Белорусский пашпорт? Че ты бля спрашиваешь сам хоть понимаешь?
Во тупой, не думал что придётся разжевывать кто такие интернет тролли.
Я гетеросексуал, без отклонений, как у тебя.
Ещё вопросы? Только хорошо подумай сначала прежде чем спрашивать
показать ответы

Что именно я должен был понять? По поводу твой истерии или по поводу писиет или по поводу тебя? Блин, я ведь уже и не знаю что мне понять))

раскрыть ветку (1)
Что душнила ты типичная, думал тролли сдохли уже все, а нет. Один точно остался, как таракан живучий
показать ответы

Я просто спросил что значит писиет, не истери. А то начал он тут.

раскрыть ветку (1)
Всё ещё не понял?
показать ответы

Ты как маленький, ей богу)

раскрыть ветку (1)
Не я начал этот понос, ни к чему теперь переодеваться. Даже если я по твоему "мнению" написал не правильно, это не значит что меня нужно как то стебать, если ты не знаком с территориальным говором, это твои проблемы, весь мир не крутится вокруг тебя, друже.
P. S. Если бы речь шла о тебе, то кончено я бы сказал обоссанный ублюдок
показать ответы

Что ты написил?

раскрыть ветку (1)
Я на тебя уже высер, иди помойся
показать ответы

Писиет и писил, что это значит? сисил-писил.

раскрыть ветку (1)
Не хренонось, душнила.
показать ответы