Кот, который есть у каждого
Вы знаете, у каждого в жизни есть кот, с отвратительным характером, противным голосом. (особенно с 4.00-6.00 утра) и огромным самомнением. У моего кота очень тонкая душевная организация, нарушаемая каждый раз, когда его пытаются пододвинуть, переложить или не дай Бог погладить. Все вопросы в квартире решаются только с его согласия и участия(ну это он так считает). Замена труб, поклейка обоев, вынос мусора, приготовление ужина и даже осуществление самых простых радостей в виде посещения уборной, только с его разрешения и непосредственного контроля. Прогулочная терраса располагается между моим ноутбуком и двумя мониторами, исключительно по клавиатуре:ты к-тык и у меня погас экран, тык-тык и слетели все программы. У него есть тысяча способов как можно шуметь в пять утра, чтобы выбесть двуногого. Грызть стол, полку, раковину? Идеально! Скидывать книги, инструменты, косметику? Чудесно! Запутаться в жалюзи и истошно орать?Восхитительно! Уроки грации в своей маленькой кошачьей школе он видимо прогуливал, потому что не долетать до тумбы в прыжке и постоянно отовсюду сваливаться это его стиль. Я ласково называю его кошка-свиношка и блевантина, а он позволяет мне наслаждаться его присутствием в моей жизни. Любите своих пушистых так, что если вам однажды пришлось бы поменяться с ними местами, вам не было бы стыдно и страшно ( мысль честно стырена с просторов интернета). Всем мир!