149

Кот ищет дом. Санкт-Петербург

Какими-то таинственными узами связана я с питерскими котами, попавшими в нелёгкую жизненную ситуацию. И, надо сказать, после нашей связи у котов чудесным образом налаживалась жизнь.

Все находили своих людей и по сей день радуются жизни не в питерских подвалах и мусорных ящиках, а возлежа на ложах своих любящих хозяев, получая изрядную порцию счастья и еды, а не пинков, каждый день. Чем неистово горжусь, конечно же.

Видя такое славное и хорошее дело кошачий бог и в этот раз послал мне питерского котика с трудной судьбой. Такого еще не было.

Знакомьтесь:

Кот. Годовалый кот, рожденный в Исправительной Колонии номер 7 города Санкт-Петербурга. Рожден свободным в неволе!)

Кот чрезвычайно ласков и человеколюбив. Идёт на ручки, обожает обниматься. В боевой схватке была им получена травма уха, но, тьфу-тьфу, всё зарослло, только вид имеет залихватский, что, несомненно, ему очень идёт.

Корм ест и сухой и влажный. Нужно кастрировать (кастрация и корм всё будет оплачено, не волнуйтесь).

На Руси к сидельцам всегда было жалостное отношение, а уж котика спасти из неволи считаю вообще очень богоугодным делом, ибо "блажен, кто скоты милует".

“Старец Герасим был велик, поэтому у него был лев. А мы малы – у нас кот” – говорил Оптинский старец Нектарий, а Исаак Сирин (моё любимое выражение) писал, что : "Животные обоняют запах рая и идут к святым».

Вот так вот)

Пристроим сидельца?) Думаю, пристроим)

Телефон для связи : +7 921 931-94-56 Екатерина.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.