87

Кот

Кот Кот, Смерть, Длиннопост

Сегодня ушёл на облака мой кот, он был без малого 20 лет частью нашей семьи. Жена рыдает, у меня тоже слёзы, но это дождь. Марик, мы тебя любим и никогда не забудем.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Очень сочувствую вам. У меня были потери котиков, помню, как это (
но ваш пост меня обнадёжил. У меня такой вислоушка, ему примерно год, подобран с улицы, генетика его неизвестна никому. Значит, они могут жить так долго? 20 лет для кошек - это огромная жизнь.
Ещё раз, сопереживаю вам, не поймите неправильно, пожалуйста, просто я постоянно думаю, долго ли мой любимец сможет прожить
раскрыть ветку (1)
2
Вот его метрика, на новый год сыну его покупал. Сыну уже 29 лет.
показать ответы
4

Блядь... Но это жизнь.... У меня до сих пор урна с прахом кота стоит на полочке. А чтобы именно он там был один я заплатила 10 тыщ. и не жалею. Два года прошло(

раскрыть ветку (1)
2

Я на даче похоронил.

показать ответы
1
У нас в семье был печальный опыт укотовления вислоушки. Подозреваю, что это был не найдёныш, а имитация, сбагрили больную под видом подобранки, дочка пригрела. Вроде и анализы в порядке, стерилизовали, 2 года нормально, а потом внезапно отказ всех систем ( дочкин кот ничего не подцепил от неё, значит, генетика
раскрыть ветку (1)
1

Раз на раз. Я сейчас думаю подожду пол года и возьму любого из приюта. Порода вообще не важна.

показать ответы
3
Какой котище был, соболезную.
раскрыть ветку (1)
1

Пасиба.

показать ответы
1
Обнадёживает, но мой с улицы. Откуда взялся - неизвестно. Надеюсь, что не выкинули просто, как плембрак. Ни чипа, ни клейма. Подобран примерно в возрасте 3 месяца. Вырос к году 5 кг, ветеринар пока не видит больших проблем, изначально был рахит, выровняли
раскрыть ветку (1)
1

Кот был на редкость здоровый, просто ноль проблем. Кормили всегда хорошим кормом, мокрым и сухим, но кот был всегда поджарый, не обжора.

3
Очень сочувствую вам. У меня были потери котиков, помню, как это (
но ваш пост меня обнадёжил. У меня такой вислоушка, ему примерно год, подобран с улицы, генетика его неизвестна никому. Значит, они могут жить так долго? 20 лет для кошек - это огромная жизнь.
Ещё раз, сопереживаю вам, не поймите неправильно, пожалуйста, просто я постоянно думаю, долго ли мой любимец сможет прожить
раскрыть ветку (1)
1
Вроде британцы/шотландцы здоровые коты, без особых проблем.
показать ответы
3
Соболезную, бро. Моему уже 10 год, иногда случайно задумываюсь обо всём этом и не представляю, как такое пережить. Сил тебе и твоей семье
раскрыть ветку (1)
1

До 20 лет не дожил немного.

показать ответы