98

Косплей Фрирен, где она маленькая жесть

Другие фотографии с этого фотосета :3 Костюм шила сама, а чумодан самый настоящий доисторический, купила его на местном авито у хорватского деда 😳

Фото сделано другом, ретушь моя

Фото сделано другом, ретушь моя

"где я?"

"где я?"

Хоспади, чего тока не начитаешься в комментах, мне уже сказали что и нос у меня картошкой, и комплекция для фрирен мимо, и жирная, и взгляд неправильный и парик(!!!), а нужно ваще-то свои волосы!!111 Ну че, посмотрим к чему эксперты придерутся здесь 😎

Косплей

13.4K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты костюм шила и чумодан покупала, ретушь делала, на фоне красивого фоткалась - уже молодец! тут вот Ферн косплеят- там кроме парика никаких затрат ))) Meiilyn (Yuumeilyn) cosplay Fern - Sousou no Frieren

раскрыть ветку (7)
0

и че такова? Это просто другой вид косплея, для другой аудитории. В эро сфере время тратится на другое и делать эро ничуть не легче, чем дефолт косплей, говорю это как чел на опыте 🗿

раскрыть ветку (6)
0

какая разница легче его делать или сложнее- если результат говно? На мой взгляд косплей- он на то и косплей, чтобы передавать хоть что-то от персонажа, вот просто голые фотки в парике без упоминания Ферн -кому-то может и норм, но если уж зовешь это косплеем, то надо может хоть немного в персонажа попадать, или ты реально считаешь что Ферн такая могла бы быть? Ты тоже как бы не сильно близка к Фрирен, но хоть заморочилась с костюмом.

раскрыть ветку (5)
0

ну если ты считаешь, что результат говно - про не смотри? значит этот контент не для тебя. Я уже писала, что у эро-косплея другие цели. Какой смысл везде бегать и орать "смотрите, это полная хрень!!!", зачем жевать кактус? Тебе же косплеер не в личку эти фотки шлёт лично для тебя :D А мой косплей Фрирен я считаю очень похожим и втипажным, и костюм делала сама уж точно не для того, чтобы заслужить твой респект ХОТЯ БЫ ТАК 😂

раскрыть ветку (4)
0

А ты свой пост выкладываешь на ресурс не для оценок разве? Делала для себя? ну так и не выкладывай в общий доступ- наслаждайся сама :) А уж если выложила, то будь готова к тому что тебя могут оценить комментом. Я так-то тоже не в личку тебе пишу

раскрыть ветку (3)
0

я не на зарплате у агенств, мне не платят авторы "Фрирен" за промоут фендома, это просто мое хобби, я никому ничего не должна. Большинство минусов все авторы и без комментаторов-оценщиков знают, поэтому не надо поднимать бурления, если вам что-то в интернете не нравится или вы считаете некрасивым лично для вас, просто пройдите мимо и заблочьте неугодный контент 🗿

раскрыть ветку (1)
0

"если вам что-то в интернете не нравится или вы считаете некрасивым лично для вас, просто пройдите мимо" - руководствуясь своим же принципом ты можешь не отвечать в интернете на не нравящиеся тебе комменты ) А писать или нет комментарий на публичном ресурсе-это уже личное дело каждого.

0

Не для оценок, а чтобы найти единомышленников. Если мне захочется оценок, то я напишу в посте фразу "КАК ОЦЕНИВАЕТЕ?" А комментарии от "оценщиков" выглядят максимально тупо, потому что эти люди сферу косплея знают только по картинкам в интернете

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку