Кошмары
Сегодня за завтраком вспоминал свои ночные кошмары:
1. Обычный российский двор: прямоугольный с деревьями по периметру. В центре асфальтированная парковка. Я паркуюсь на своей машине. Встаю вторым, слева. Третья машина уезжает. Я осмотрел все эти машины, но не знаю что это за марки. Иду домой.
Нахожусь в спальне. В доме моя бабушка и сводный брат. Он пошёл в душ. Оттуда сообщает, что через три часа начнётся планетарное оледенение. Откуда он это знает?! Должно быть услышал по радио для ЧС. Нам страшно. Мне срочно нужно проверить машину и подготовить её к автозапуску, чтобы прогреть. Я не уверен что это поможет, но чувствую в этом необходимость. Не помню, отключил ли дворники? Когда приезжал - дождя не было. Если дворники включены, то при автозапуске будет срабатывать сигнализация и двигатель будет отключаться. Надо выйти и проверить. Надеваю два свитера, толстые штаны и куртку. Выхожу в подъезд. Бабуля идёт со мной. Я знаю что ей нужно остаться дома, но не смог её убедить. Выходим на лестничную клетку. Обычный подъезд пятиэтажной хрущёвки. Спускаемся с последнего этажа. На третьем этаже снег по пояс. На втором сугробы уже в человеческий рост. Есть протоптанная узкая дорожка, идём по ней. Выходим на улицу. Свет больно бьёт по глазам. Светит солнце и по всюду белоснежный снег, сугробы. Идём к машине. Во дворе играют дети, рядом с ними стоят взрослые. Подходим к ним. Замечаю у ребёнка свой смартфон. Он его кидает в сугроб. Хочу выяснить откуда у него мой телефон, но отвлекаюсь на гул. Ветер усиливается, становится холоднее и белый свет ослепляет...
2. Иду за кем-то по типичному советскому коридору в каком-то министерстве. Высокий коридор с красным ковром. По бокам стоят бюсты неизвестных мне людей. Заходим в кабинет. Там совещание, но оно сейчас закончится. Много людей, особенно стариков. О чём-то оживлённо спорят. Все в костюмах. Коричневые, кофейные и серые. Совещание окончилось. Я не слушал о чём говорили. Отвлёкся на кого-то. В руках председателя какой-то артефакт. Его нужно передать военным на сохранение. Выходим из кабинета.
Микроавтобус Раф 2203 движется по заводской территории. Подъехал к шлагбауму. Его встречают военные. Артефакт нужно передать им. В микроавтобусе много девушек. Одна из них выходит с артефактом и отдаёт его человеку в военной форме. Можно уезжать. Генерал спрашивает: "Разве это всё? А как же на стол накрыть?!" Пассажиры в автобусе занервничали. Водитель стал резко сдавать назад, но внезапно остановился. Кругом солдаты. Автоматы заряжены. Девушки выбегают из автобуса. Начинается стрельба. Девушки отпрыгивают в сторону. Кажется что какой-то парень прикрывает девушку, но он оказался под ней. Она хотела его прикрыть? Или же он просто трус и сам спрятался за ней? Время остановилось. Почему-то все его осуждают...
3. Его зовут дядя Стёпа. Прямо как в мультфильме. Только он не носит милицейскую форму. Рост 215 см. С места запрыгивает на высоту своего роста. Но может выше, надо только разбежаться. Начинает разбег...
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО