37

Кошки скребут

Сижу сейчас дома, вечер. А мысли такие тоскливые. Через месяц 31 год. Развожусь вот, с женой уже месяца 4 не живем и не общаемся. Честно сказать, уже и нет чувств. Брак неудачный. Прожили вместе год и разошлись. Оба виноваты, но и не надо было жениться. Но кто ж знал. А сейчас по утрам встаю, и просыпаюсь с мыслью, для чего я иду на работу? Хочется детей, обязанностей. Хочется ребенка в садик водить. И других семейных хлопот.

Извините за сумбурность мыслей. Просто хочется высказаться.

Если не то место выбрал, извиняйте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

О, бро! Дай пять)

Мне 30, пол года, как свободна. Стараюсь быть на позитиве, но хоть один свободный и одинокий вечер - тоска накатывает жуть. Как-то раньше и друзей много было и телефон не замолкал... А сейчас. Мне, кажется, если я вырублю телефон на месяц, никто, кроме мамы меня не потеряет.

Иногда так хочется позвонить друзьям, сказать: "Мне хуёво, поддержи меня", но рука не поднимается. Но а так, если я не нужна самым близким, как я думала, людям, то что ж говорить про остальных?

раскрыть ветку (6)
0

Отбиваю тебе пятюню мысленно! 

Раньше и у меня было много друзей, но всех растерял за год брака. Мама только и звонит, переживает. Остальным всеравно. Ты откуда?

раскрыть ветку (4)
0

Новосибирск)

раскрыть ветку (3)
0

Астана)

раскрыть ветку (2)
0

Или Нур-Султан? У меня брат живет в твоих краях)

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению уже Нур-Султан. Астанчане не любят это название. Не принимают его. Если брат тут, значит можно и увидеться. У меня в августе отпуск. Могу к вам в Новосибирск съездить.

0

вам надо научиться развлекать саму себя.
вечер в одиночестве - это же круто!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку