37

Кошки скребут

Сижу сейчас дома, вечер. А мысли такие тоскливые. Через месяц 31 год. Развожусь вот, с женой уже месяца 4 не живем и не общаемся. Честно сказать, уже и нет чувств. Брак неудачный. Прожили вместе год и разошлись. Оба виноваты, но и не надо было жениться. Но кто ж знал. А сейчас по утрам встаю, и просыпаюсь с мыслью, для чего я иду на работу? Хочется детей, обязанностей. Хочется ребенка в садик водить. И других семейных хлопот.

Извините за сумбурность мыслей. Просто хочется высказаться.

Если не то место выбрал, извиняйте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ха, бро. Ни детей, нихуя. Всего 31. Все будет. А прошлое похорони.

Мне 50, в разводе 15 лет, дочь в Лондоне. И иногда по вечерам понимаешь что дальше будет только хуже. Но хуй там. Жжем пока можем. Утри сопли и сделай так же

раскрыть ветку (9)
0

Как с этим жить?

раскрыть ветку (8)
6
DELETED

А так же как и жил. Только ещё лучше. Один ебанутый австрияк говорил: что не убивает- делает сильнее. И внезапно был прав. Намного хуже, когда приходится делить детей, а тут растолкались, учли где ошиблись и вперёд- к мечте.

0

Кто на развод подал?

раскрыть ветку (2)
0

Я

раскрыть ветку (1)
1

Значит сам понял, что не твой человек рядом. Думай о том, что это время надо просто пережить, перетерпеть но так, чтобы потом, в будущем (когда у тебя будет любящая жена и орава детишек) не было стыдно. А это значит не бухай, не блядуй. Самое лучшее - удариться в работу, образование. Можно съездить куда нибудь, навести родню хотя бы.

0

Руками, ногами. Всегда бывает хуже, это надо помнить. Соберись, ставь цели, добивался. На все нужно время, просто начни.

раскрыть ветку (3)
0

Я работаю, продуктивность спала изза дипрессии. Цели есть, но не думается о них сейчас.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Не грусти! Ешь витамины!!! Этот дипресняк из-за нехватки витаминов!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Витамин Вэ и Ко

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку